РЕШЕНО Жалоба №264 l Нрп Тайзер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalash1

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Борис Калашников
- Ваш ID
895875
- Время нарушения
2:10
- Описание ситуации
Здравствуйте, значит данный сотрудник применил тайзер с водительского места, я считаю этот сотрудник должен получить наказание за нрп, т.к. я даже предположить не могу как заряд электричества пройдет сквозь лобовое стекло, + я отслужился в УВД до звания капитана, и нам строго на строго запретили использовать тайзер с водительского места. Так же вам это могут подтвердить Администратор Карина Никс и Илья Матвиенко.
- Доказательства
https://youtu.be/PnlF1h29TYM?si=J3jrgcamDGLdtrVI
Здравствуйте, значит данный сотрудник применил тайзер с водительского места, я считаю этот сотрудник должен получить наказание за нрп, т.к. я даже предположить не могу как заряд электричества пройдет сквозь лобовое стекло, + я отслужился в УВД до звания капитана, и нам строго на строго запретили использовать тайзер с водительского места. Так же вам это могут подтвердить Администратор Карина Никс и Илья Матвиенко.

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:58
Доброго времени суток, Уважаемый Борис Калашников!

Вас приветствует Администратор сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!

Благодарим Вас за обращение. Жалоба находится на рассмотрении.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:58
Доброго времени суток, Уважаемый Борис Калашников!

Вас приветствует администратор сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и готовы вынести вердикт: Нарушений не выявлено в виду [ Сотрудник ничего не нарушил ].

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ