РАССМОТРЕНО Жалоба №264 // Беспричинное наказание

РАССМОТРЕНО
Иван Колпаков

Иван Колпаков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Иван Колпаков
- Ваш ID
722-066
- ID нарушителя
699-010
- Время нарушения
22:00
- Описание ситуации
Мне выдали наказание за 4.19 ПП. Однако от РП я не уходил. Жалобы на форуме на меня нет. Как и почему выдано наказание - мне не известно. У меня бывает вылетает интернет. На момент пока интернет у меня был - Активного РП со мной не велось. К сожалению не могу никак предупредить о работе систем РЭБ и как либо повлиять на свои вылеты интернета. Когда я перезашёл в игру, я написал в ООС чат о том что у меня есть проблемы с интернетом. В игре меня никто не ждал, что подтверждает отсутствие игровой ситуации со мной. Если ко мне кто-то приехал по MG на точку моего вылета и ждал моего перезахода, прошу администрацию принять меры.
- Доказательства
Прошу администратора выдавшего наказание, предоставить доказательства моего нарушения. Прилагаю скриншот от присутствующего игрока на месте моего вылета.
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
 2025 07 03 221041668

happymerchant

happymerchant

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
Согласен на использование предоставленных материалов

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:239
Баллы:205
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и будет обработано нами в ближайшее время.
Скоро вы получите ответ!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:239
Баллы:205
Мы благодарим вас за ваше обращение. Мы изучили вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

Администрация не всегда может предоставить свои доказательства здесь, так как там может содержаться информация, которая недоступна игрокам.
Рассмотрев видеофиксацию, я не могу поверить в такие совпадения.
В первый раз, заходят сотрудники ФСВНГ в зал гос. думы, вы выходите.
Спустя какое-то время, вы заходите и вновь, когда в зал врываются сотрудники ФСВНГ - вы снова выходите.
Вы прекрасно знаете, что вас должны задержать в игре, соответственно видя сотрудников - выходите.
В данной ситуации, я согласен с наказанием от администратора. Вы данными способами избегаете RP ситуации, причем дважды.
Нарушений при выдаче наказания не выявлено.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ