Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы благодарим вас за ваше обращение. Мы изучили вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:
Администрация не всегда может предоставить свои доказательства здесь, так как там может содержаться информация, которая недоступна игрокам.
Рассмотрев видеофиксацию, я не могу поверить в такие совпадения.
В первый раз, заходят сотрудники ФСВНГ в зал гос. думы, вы выходите.
Спустя какое-то время, вы заходите и вновь, когда в зал врываются сотрудники ФСВНГ - вы снова выходите.
Вы прекрасно знаете, что вас должны задержать в игре, соответственно видя сотрудников - выходите.
В данной ситуации, я согласен с наказанием от администратора. Вы данными способами избегаете RP ситуации, причем дважды.
Нарушений при выдаче наказания не выявлено.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.