РАССМОТРЕНО Жалоба №2635 // Оск родни + угроза жизни моим друзьям + угроза посадить их в тюрьму ( реальной жизни )

РАССМОТРЕНО
F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Брабус
- Ваш ID
941-123
- ID нарушителя
661-330
- Время нарушения
05.01.2026 10:46
- Описание ситуации
Смотрите мы с ним начали ругаться в войсе он в войсе начал оскать родителе говорить твоя мама шлюха твой батя Даун и т.д потом он начал в том же канале токо в чате ругаться потом я вышел с группы и потом он мне в лс начал писать и потом опять начали ругаться я ему писал еще раз будешь меня трогать и оскать мою родню и Фаму в игре тебе будет плохо ( имею в веду плохо в игре там на каком-то скрине есть тоже самое смс где уже написано то что плохо будет в игре ) и он написал твоему составу ауе долбоебов тоже будет плохо ( в жизни ) Есть видео фиксация упоминания родителей где он сказал войди обратно в мамку что-то такое сказал
- Доказательства
Видео фиксация: https://youtu.be/LgQEd0OZMso?si=HhuAlD0AGHlbGaKC. Скрины переписки: https://imgur.com/a/0h909iP
Смотрите мы с ним начали ругаться в войсе он в войсе начал оскать родителе говорить твоя мама шлюха твой батя Даун и т.д потом он начал в том же канале токо в чате ругаться потом я вышел с группы и потом он мне в лс начал писать и потом опять начали ругаться я ему писал еще раз будешь меня трогать и оскать мою родню и Фаму в игре тебе будет плохо ( имею в веду плохо в игре там на каком-то скрине есть тоже самое смс где уже написано то что плохо будет в игре ) и он написал твоему составу ауе долбоебов тоже будет
плохо ( в жизни )
Есть видео фиксация упоминания родителей где он сказал войди обратно в мамку что-то такое сказал

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:76
Баллы:160
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Мы не принимаем доказательство со сторонних дискорд каналов, которые не относятся официально к проекту.
Напишите тайм код угрозы жизни в реале. И приложите доказательства, что это сказал конкретный игрок.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
А как и где надо сделать тайм код

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Никита Ермолин

Написать здесь минуту и секунду на котором угроза жизни в реальности на видео, + предоставить доказательства, что он является игроком на которого вы жалуетесь.

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Угроза была на скрине не в видео

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Можно с вами в дискорд я вам пример скину можно ли так

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Обрезанные скриншоты мы не принимаем. Так же невозможно определить является ли игрок в игре тем кто вам писал в дискорде Предоставьте доказательства.
На скриншоте нет угрозы для ваших близких.

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Не скрин не обрезанный я вам пример скину

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Я вам на подобие скину и буду ждать когда тот будет в игре чтоб сделать скрин

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК

Обрезанные скриншоты мы не принимаем. Так же невозможно определить является ли игрок в игре тем кто вам писал в дискорде Предоставьте доказательства.
На скриншоте нет угрозы для ваших близких.
Как нету там было написано

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Последние его смс

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Мы не принимаем обрезанные скриншоты с дискорда и откаты с неофциальных дискорд серверов проекта. Игрока не имею права наказать. Угрозы жизни нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
Где вы видите обрезанный скриншот

F

Fokelv13

Гость столицы
ИГРОК
И он написал твоему составу ауе далбаебов тоже будет плохо ( в жизни ) а это уже намек на угрозу жизни

funnychka

funnychka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
я посмеялся

Personalize

Верх Низ