РЕШЕНО Жалоба №2634 // Жалоба №2634

• Автор темы Никита Шелби
  • Дата начала
Никита Шелби

Никита Шелби

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Шелби
- Ваш ID
898-177
- ID нарушителя
299-978
- Время нарушения
15:14
- Описание ситуации
Здравствуйте ! Уважаемая администрация сервера RMRP ! Я, бращаюсь к вам с жалобой на действия администратора Никиты Смехлова 299-978 по поводу выданного мне наказания в виде деморгана за нарушение пункта 1.15 ОПГО. Я оказался в ситуации, когда другой игрок преднамеренно провоцировал меня и оказывал психологическое давление. Я признаю, что в конечном итоге это привело к нарушению пункта 1.15 ОПГО, а именно – я сел в машину, и меня довезли до определенного места. Я знаю, что это запрещено правилами сервера, и признаю свою часть ответственности. Однако, хочу подчеркнуть, что мое решение сесть в машину не было добровольным. Игроки своими действиями и словами намеренно толкали меня к этому поступку, создавая ситуацию, когда отказаться от их "помощи" становилось морально тяжело. Я чувствовал себя загнанным в угол и поддался на провокацию, желая избежать дальнейшего нагнетания обстановки. К сожалению, у меня нет возможности предоставить видеозапись, подтверждающую факт провокации и оказанного на меня давления. Я понимаю, что это может затруднить рассмотрение моей жалобы, но надеюсь на вашу объективность и справедливость. Я прошу вас учесть, что мои действия были совершены в результате спланированной провокации, а не по собственной инициативе. Я раскаиваюсь в нарушении правил и прошу пересмотреть меру наказания, принимая во внимание все вышеизложенные обстоятельства. Заранее выражаю благодарность за ваше время и внимательное рассмотрение моей жалобы. С уважением, Никита Шелби
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cN5XR
- Причина выдачи наказания
1.15 ОПгО
Надеюсь вы меня поняли , спасибо!

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:331
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:331
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Вашей стороны действительно есть нарушение пункта 1.15 ОПГО.
Пойду Вам навстречу, на первый раз наказание будет снято. В будущем, пожалуйста, не нарушайте данный пункт правил.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Никита Шелби

Никита Шелби

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Вашей стороны действительно есть нарушение пункта 1.15 ОПГО.
Пойду Вам навстречу, на первый раз наказание будет снято. В будущем, пожалуйста, не нарушайте данный пункт правил.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Спасибо!

Personalize

Верх Низ