РЕШЕНО Жалоба №2632 // Для ЗГА

• Автор темы Матвей Авангард
  • Дата начала
Матвей Авангард

Матвей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:234
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Матвей Авангард
- Ваш ID
104297
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Вчера администратор потребовал у меня запись ситуации я ему предоставил и мы пришли к мнению, что нарушений нет. Через несколько часов на администратора поступила жалоба и Тони Честерс выносит категорически иной вердикт. При этом абсолютно нет правила, что запрещено задерживать игрока если он с оружием в руках, на иных проектах например на это предусмотрен функционал здесь если бы считали это каким-то НРПшным действием давно бы сделали. Также на фиксации видно что я за ним бежал и уже хотел задержать т.к. не подчинялся требованиям, но он достал оружие и он даже НЕ УСПЕЛ его наставить на меня, что самое смешное т.к. в эту же секунду был задержан. Просто интересно меня должны были там заДМить и все были бы счастливы или что т.к. он бы успел достать обрез и убил бы меня моментально БЕЗ IC причины.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2626-nekompetentnyj-administrator.148959/
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
1

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:216
Баллы:215
Приветствую Вас, с Вами Заместитель Главного Администратора.

Благодарим вас за обращение. Ваша жалоба взята на рассмотрение, и в ближайшее время вы получите ответ.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:216
Баллы:215
Изучив вашу жалобу, а также просмотрев полное видео, предоставленные мне в личных сообщениях, выношу вердикт:
Не согласен с решением администрации, действия, связанные с задержанием игрока, находящегося с оружием в руках, не считаю нарушением RP в данной ситуации. У вас есть обоснованное основание для задержания, игрок не подчинялся требованиям и пытался убежать, что является продолжением ситуации.
Поэтому, действия считаю обоснованными и соответствующими RP.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ