Лев Тарасов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Лев Тарасов
- - Ваш ID
- 146-331
- - ID нарушителя
- 201-838
- - Время нарушения
- 21:19 04.01.2026
- - Описание ситуации
- Бегал подметал полы, меня немножко начали унижать - это пустяки , вслед за обществом девушка тоже начала меня унижать , а вслед за ней что бы как то угадит ( может сотрудник хотел с ней отношений ) начал подрожать и сотрудник фсин. Спустя минуту убили людей , а сотрудник сказал что не может им помочь, на что я ему сказал что "ты мог бы обучиться оказывать пмп в академии" ( как по мне не обидно ) он на это вместе с девушкой захотели мен посадить в карцер , и пытаясь угодить девушке задержал меня и в момент заполнения дополнительного срока прибывания ( в моменте сажания в карцер ) успел меня еще очень много раз оскорбить. Ранее тоже были оскорбления.
- - Доказательства
- https://cloud.mail.ru/public/oJvj/bSa9nM6cc
Бегал подметал полы, меня немножко начали унижать - это пустяки , вслед за обществом девушка тоже начала меня унижать , а вслед за ней что бы как то угадит ( может сотрудник хотел с ней отношений ) начал подрожать и сотрудник фсин. Спустя минуту убили людей , а сотрудник сказал что не может им помочь, на что я ему сказал что "ты мог бы обучиться оказывать пмп в академии" ( как по мне не обидно ) он на это вместе с девушкой захотели мен посадить в карцер , и пытаясь угодить девушке задержал меня и в момент заполнения дополнительного срока прибывания ( в моменте сажания в карцер ) успел меня еще очень много раз оскорбить. Ранее тоже были оскорбления.