I
Ilagahrik
Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Конторский
- - Ваш ID
- 315-089
- - ID нарушителя
- Константин Ветродуев
- - Время нарушения
- 00:56
- - Описание ситуации
- Прилагается
- - Доказательства
- https://youtu.be/lLtgI0CNMT8
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ПоИП
Во время ограбления,я с товарищем подъехал посмотреть как это происходит. Из машины я не выходил, бронижилет не надевал, оружия не было, смотрел исключительно сидя в машине. Игрок с крыши сначал начал стрелять, затем игрок со статиком 815-106 вовсе затулил без ic причины. На что я написал жалобу №13306, после чего администратор Константин Ветродуев вынес наказание "Игрок 815-106 будет наказан за 1.3 ПоИП, наказание - Пацифист 420 минут."
Через некоторое время я увидел, что режим пацифиста снят с игрока 815-106, на что мне Константин Ветродуев пояснил про какие-то выдуманные правила насчет расстояния, которые нигде не отражены.
С данным решением не согласен, прошу разобраться и вынести вердикт и игроку 815-106 и администратору отменившему наказание. Доказательства прилагаю.
1.
2. 
3.
Через некоторое время я увидел, что режим пацифиста снят с игрока 815-106, на что мне Константин Ветродуев пояснил про какие-то выдуманные правила насчет расстояния, которые нигде не отражены.
С данным решением не согласен, прошу разобраться и вынести вердикт и игроку 815-106 и администратору отменившему наказание. Доказательства прилагаю.
1.

3.