РЕШЕНО Жалоба №262

• Автор темы Михаил Акрапович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Владимир Кротов
- Ваш ID
617534
- Время нарушения
27.02.2025 19:19
- Описание ситуации
Здравствуйте, был вполне адекватный разговор с сотрудником ГИБДД у которого я попросил удостоверение без какой либо провокации. А вот то что я у него удостоверение взял в руки и убежал это его косяк т.к. он должен был не в руки давать а на уровне глаз показать. Прошу наказать данного адмиинистратора за некорректно выданное наказание, я не ожидал какой то реакции от сотрудника ГИБДД и не делал это ради веселья или забавы.
- Доказательства
https://imgur.com/a/MmW4TEm
- Причина выдачи наказания
PA [Ранее в 19:19]
Здравствуйте, был вполне адекватный разговор с сотрудником ГИБДД у которого я попросил удостоверение без какой либо провокации. А вот то что я у него удостоверение взял в руки и убежал это его косяк т.к. он должен был не в руки давать а на уровне глаз показать. Прошу наказать данного адмиинистратора за некорректно выданное наказание, я не ожидал какой то реакции от сотрудника ГИБДД и не делал это ради веселья или забавы. Я не делаю таких глупых вещей. Так же прошу наказать администратора за намеренный спек и слив

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Администратор вынес наказание верно. Вы начали оскорблять сотрудника ГИБДД и провоцировать его тем, что он не может Вас задержать. После начали от него убегать, провоцируя его дальше. В Ваших действиях имеется явная провокация с целью развлечения.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ