РЕШЕНО Жалоба №2619 // 1.6 ОПГО обращение №49930 от 22.11.2025 | Адм. Анатолий Спартак

• Автор темы Артём Ластовский
  • Дата начала
Артём Ластовский

Артём Ластовский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Артём Ластовский
- Ваш ID
754-861
- ID нарушителя
667-567
- Время нарушения
Warn получил в 09:47 по МСК
- Описание ситуации
Повздорил на больничке с игроком и получил Warn. Более ни с кем в словестные перепалки на высоких тонах не вступал.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cNdyE
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
После очередной перестрелки очутился в больничке, выйдя на улицу увидел ранее не известно гражданина 906-027 (судя по внешнему виду, который только-только прибыл на проект), с которым поздоровался, в следствии услышал - "Что ты хочешь от меня, съебался отсюда". Началась словесная перепалка на высоких тонах с догонялками и доставлением на УВД по ЦАО для проведения профилактический беседы и применения в дальнейшем соответствующих санкций согласно законодательству проекта. В ходе всего происходящего выше указанный персонаж покинул территориальный отдел, я встал в АФК в раздевался и через время увидел что я более не являюсь сотрудником. Хотелось бы знать, что конкретно такого грубого и дерзкого я сделал, что бы получать Warn с увольнением. При отсутствии моих нарушений прошу восстановить меня в УВД по ЦАО на занимаемое звание старший прапорщик полиции. Спасибо!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 207
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 207
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы неоднократно нарушали 1.6 ОПГО, даже у вас была ранее словесная перепалка, не стоило так далеко заходить.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ