Артур Липанов
Новичок
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Липанов Артур
- - Ваш ID
- 276-498
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- 14;37
- - Описание ситуации
- В рамках RP, моделирующего правоохранительные процедуры, была инсценирована ситуация задержания. В результате данного инсценирования был задержан персонаж женского пола, который предположительно нарушил положения статьи 63.2-87 Уголовного кодекса. Задержанной было предложено воспользоваться правом на телефонный звонок и юридическую помощь, однако она утверждала, что уже связалась со своим супругом. Впоследствии было зафиксировано официальное обращение В (репорт) В ответ на происшедшее на игровую сцену прибыл администратор, находящийся в режиме невидимости (инвиз), что позволило ему осуществлять мониторинг игрового процесса без непосредственного вмешательства. В ходе наблюдения было зафиксировано временное прекращение коммуникативных взаимодействий между участниками ролевой игры вследствие кратковременного периода молчания. Важно отметить, что задержанная персонаж не имела доступа к микрофону, и все её коммуникационные акты осуществлялись исключительно через текстовый чат, что является стандартной практикой в подобных симуляциях. На основании тщательного анализа ситуации администратор принял решение вмешаться в ход ролевой игры, инициировав диалог с целью уточнения обстоятельств инцидента и обеспечения соблюдения установленных правил. Данный шаг вызвал у меня определённые сомнения в контексте незавершённости игровой ситуации. В ходе последующей беседы я обратился к администратору с просьбой идентифицировать себя, представив свои фамилию и имя, однако получил отказ. Дополнительно я запросил телепортацию к администратору и выход из режима инвиза для верификации его ID а так же убедиться что он админ, на что также получил отрицательный ответ. Таким образом, анализ данного инцидента выявил ряд аспектов, требующих дополнительного рассмотрения и детального анализа с точки зрения соблюдения правил и процедур ролевой игры, а также обеспечения прозрачности и подотчётности действий администраторов. P.s... Когда админ разговаривал мо мною, он не обращал внимания на то что девушка пишет в чат ))) Цитирую: * Админ, он просто хочет меня посадить! * Админ !!! Хммм, мг ? Почему Администратор 2 уровня не выдал наказание девушке ? А да, все что я знаю, его зовут Руслан, в Дискорде нашел его (( Админ нарушил 1.7 пп админинов ))
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/a6babfd14860fe29a60dcfa61df5a280/
- - Причина выдачи наказания
- Правила и обязанности администраторов 1.7
.