РАССМОТРЕНО Жалоба №2605 // Для Д. Рой.

РАССМОТРЕНО
A

Avangardd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Дубровский
- Ваш ID
962-264
- ID нарушителя
Не имеет роли в моем обращении
- Время нарушения
Не имеет роли в моем обращении
- Описание ситуации
Необъективный расмотор амнистии
- Доказательства
Можете просмотреть мой профиль и профиль Влада в качестве доказательств моих слов.
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП причина бана на сервере
Предмет: Жалоба на порядок рассмотрения амнистий и действия помощника куратора Cheat Hunter

Здравствуйте.

Прошу рассмотреть мою жалобу на порядок рассмотрения амнистий по моему делу, а также на действия помощника куратора отдела Cheat Hunter - Влад Heavy.

В октябре 2025 года (точную дату, к сожалению, не помню) я был заблокирован на проекте RMRP по пункту правил 5.5 за использование редукса с расширенными хитбоксами. На момент блокировки я не осознавал наличие данного нарушения: редукс был установлен без понимания того, что он даёт запрещённое игровое преимущество. Намеренного использования читов, софта для урона игровому процессу или порчи игры другим игрокам с моей стороны не было. На сервере я находился около 30 минут, после чего был заблокирован. Позднее проверяющий объяснил конкретную причину наказания.

С 29.10.2025 я начал подавать амнистии. Всего мной было подано около 15 обращений, в каждом из которых я признавал допущенное нарушение, выражал искреннее раскаяние, подтверждал удаление запрещённого ПО и указывал, что подобная ситуация больше не повторится. Я не отрицал правило и не пытался уйти от ответственности, а рассчитывал на индивидуальное рассмотрение и возможность второго шанса.

Все амнистии были отклонены. Изначально отказы выносил главный куратор отдела Cheat Hunter, впоследствии ответы начал давать его помощник - Влад Heavy. При этом причины отказов носили формальный характер и не содержали анализа конкретных обстоятельств моего случая.

Дополнительно отмечу, что, изучив профиль Влада Heavy, я обратил внимание на отсутствие у него одобренных амнистий в принципе - все обращения отклоняются. Это вызывает сомнения в объективности и индивидуальном подходе к рассмотрению заявок, так как создаётся впечатление, что решения принимаются автоматически, вне зависимости от содержания амнистии, поведения игрока и степени нарушения.

В связи с вышеизложенным прошу:
1. Проверить, соблюдается ли принцип индивидуального и объективного рассмотрения амнистий по моему делу.
2. Дать оценку действиям помощника куратора Влад Heavy на предмет формального либо предвзятого подхода.
3. Разъяснить, предусмотрена ли в моём случае возможность амнистии и при каких условиях она может быть рассмотрена повторно.

Я не оспариваю сам факт блокировки и признаю нарушение правил проекта. Моя цель - получить прозрачное разъяснение и справедливое рассмотрение ситуации. Проект для меня значим, так как на нём продолжают играть мои друзья, и я заинтересован в возвращении к игре с полным соблюдением всех правил.

Прошу дать ответ по существу обращения.
Прошу чтобы обращение было рассмотрено не куратором отдела cheathunter,дабы в моем обращении не учавстовали заинтересованные лица.

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:138
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.

К сожалению, амнистирование в этом случае невозможно — было допущено серьёзное нарушение правил проекта.
При этом со стороны ПГК Cheathunters Heavy нарушений не зафиксировано.
Если хотите что‑то добавить, пожалуйста, напишите мне в Discord (личные сообщения) или продолжите обсуждение здесь.

A

Avangardd

Гость столицы
ИГРОК
Доброго времени суток, Дмитрий.

Спасибо за ответ и рассмотрение моего обращения.

Я принимаю к сведению ваше решение о невозможности амнистирования и не оспариваю сам факт нарушения правил проекта. Моей целью изначально было не отрицание ответственности, а понимание логики принятого решения и порядка рассмотрения амнистий в подобных случаях.

В связи с этим хотел бы уточнить несколько моментов:
1. Является ли нарушение по п. 5.1 в моём случае безусловным основанием для пожизненного отказа в амнистии, вне зависимости от обстоятельств, срока давности, поведения игрока после блокировки и признания вины?
2. Предусмотрены ли проектом какие-либо условия, при которых подобные блокировки могут быть пересмотрены в будущем, либо решение является окончательным и не подлежит пересмотру ни при каких обстоятельствах?
3. Правильно ли я понимаю, что подача амнистий в дальнейшем не имеет смысла, так как по данному типу нарушения они в принципе не рассматриваются?

Отдельно отмечу, что мой вопрос по действиям помощника куратора был связан не с личными претензиями, а с желанием понять, применяется ли индивидуальный подход при рассмотрении амнистий или же по данному пункту правил решения носят исключительно формальный характер. Если нарушений со стороны ПГК CheatHunters Heavy не выявлено - принимаю это разъяснение.

Прошу дать развернутый ответ по указанным вопросам, чтобы у меня было чёткое понимание своей ситуации и дальнейших перспектив.

A

Avangardd

Гость столицы
ИГРОК
5.1.2 Запрещено использование различных модификаций игры GTA V, которые дают преимущество над другими игроками в игровом процессе. [Ban 14-31 день]
У меня был редукс с широкими хитбоксами,а не сами читы.
Прошу тоже обратите на это внимание т.к наказание считай выдано не верно

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:75
5.1.2 Запрещено использование различных модификаций игры GTA V, которые дают преимущество над другими игроками в игровом процессе. [Ban 14-31 день]
У меня был редукс с широкими хитбоксами,а не сами читы.
Прошу тоже обратите на это внимание т.к наказание считай выдано не верно
так это читы гений

A

Avangardd

Гость столицы
ИГРОК
это модификация если что и твое мнение я не просил

A

Avangardd

Гость столицы
ИГРОК
Дополнительно уточняю обстоятельства.

В ходе проверки устройства:
• я не отказывался от проверки и не покидал игру или Discord;
• скрывание, удаление либо очистка следов стороннего ПО не производились;
• вся запрошенная информация была предоставлена администратору.

По результатам проверки было выявлено использование редукса с изменёнными хитбоксами. Иных читов, стороннего программного обеспечения, инжекторов или вспомогательных утилит обнаружено не было.

Также отмечу, что:
• данные файлы мной не покупались;
• не распространялись третьим лицам;
• коммерческой или систематической деятельности, связанной с подобными модификациями, не велось.

Фактически зафиксировано только использование модификации клиента GTA V, дающей игровое преимущество.

Согласно правилам проекта, данный тип нарушения прямо подпадает под п. 5.1.2 - использование различных модификаций GTA V, дающих преимущество в игровом процессе, с предусмотренным наказанием 14-31 день.
Пункт 5.1 применяется в том числе при обнаружении стороннего ПО, хранении читов, отказе от проверки либо попытках скрыть следы, чего в моём случае установлено не было.

В связи с этим прошу разъяснить:
• по каким конкретным основаниям мой случай был квалифицирован по п. 5.1;
• какие дополнительные факты, помимо наличия модификации клиента, повлияли на применение более строгого наказания.

Я признаю допущенное нарушение и не оспариваю сам факт ответственности. Мой запрос касается исключительно корректности квалификации нарушения и соответствия санкции тексту правил проекта.

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:138
Баллы:215
Доброго времени суток, Дмитрий.

Спасибо за ответ и рассмотрение моего обращения.

Я принимаю к сведению ваше решение о невозможности амнистирования и не оспариваю сам факт нарушения правил проекта. Моей целью изначально было не отрицание ответственности, а понимание логики принятого решения и порядка рассмотрения амнистий в подобных случаях.

В связи с этим хотел бы уточнить несколько моментов:
1. Является ли нарушение по п. 5.1 в моём случае безусловным основанием для пожизненного отказа в амнистии, вне зависимости от обстоятельств, срока давности, поведения игрока после блокировки и признания вины?
2. Предусмотрены ли проектом какие-либо условия, при которых подобные блокировки могут быть пересмотрены в будущем, либо решение является окончательным и не подлежит пересмотру ни при каких обстоятельствах?
3. Правильно ли я понимаю, что подача амнистий в дальнейшем не имеет смысла, так как по данному типу нарушения они в принципе не рассматриваются?

Отдельно отмечу, что мой вопрос по действиям помощника куратора был связан не с личными претензиями, а с желанием понять, применяется ли индивидуальный подход при рассмотрении амнистий или же по данному пункту правил решения носят исключительно формальный характер. Если нарушений со стороны ПГК CheatHunters Heavy не выявлено - принимаю это разъяснение.

Прошу дать развернутый ответ по указанным вопросам, чтобы у меня было чёткое понимание своей ситуации и дальнейших перспектив.
5.1 Это использование стороннего ПО так же модификации редукса. Использование стороннего ПО не дает права Амнистирования.
Использование запрет редуксов даёт возможность Амнистии спустя 6 месяцев с момента наказания.

A

Avangardd

Гость столицы
ИГРОК
Но я же использовал запрет редукс..
5.1 Это использование стороннего ПО так же модификации редукса. Использование стороннего ПО не дает права Амнистирования.
Использование запрет редуксов даёт возможность Амнистии спустя 6 месяцев с момента наказания.

Personalize

Верх Низ