М
Морган Положенец
Суетолог
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Морган Нинтендо
- - Ваш ID
- 580-570
- - ID нарушителя
- 438-018 479-036
- - Время нарушения
- 14:40
- - Описание ситуации
- забили админы на правила
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/czTy2
- - Причина выдачи наказания
- 1.11 ПВЗТ, 3.1 ПП, угроза выдать 3.3 ПП
Играли территорию примерно в 14 40, подъехал волк и я ему сказал, что тюремный коллектив петухи и дырки, после чего он меня оскорбил(оскорблений игрока не было, было оскорбление семьи, так что под 1.13 пвзт не подходит) и и я его убил. После чего мне прилетает деморган, ко мне подбегают эти типы и начинают меня дмить и заставлять поднимать руки, я в муте не могу ответить, анимку не успевал найти, по этому писал в /me что поднял руки и меня все равно расстреливали, потом я появлялся и так по кругу. И при всем при этом я просил помочь в репорт и админ Лев Громов 438-018 все это время писал что ничего не видит, при этом меня зааморалили и ему было вообще все равно. Во время этого всего мне пишет админ который изначально выдал наказание Хидан Миядзаки 479-036 и гвоорит что мне так же выдаст наказание за 3.3 ПП, только вот какую группу людей я оскорбил я так и не понял, если я против этих ауешных фанатов, которые считают, что сидеть в тюрьме и хуем по рп в жопу тыкать смешно. Прошу наказать администрацию, которая защищает этих не обделенных умом и проверить на связь с ними, т.к. как только меня посадили эти уже искали меня. Так же мне администратор признался, что на откате не слышно игрока, а это является нарушением и по такому откату наказание выдать нельзя, т.к. не слышно что он говорил
Последнее редактирование: