ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №26

Алексей Прайд.

Алексей Прайд.

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:3
- От
Суворов Алексей
- Электронная почта
mr.angelok@rmrp.com
- С жалобой на
Следственный комитет Российской Федерации: Максим Иванович, сотрудник СК РФ Специальное, старший лейтенант юстиции Номер служебного удостоверения (жетона): № 820–053 ; Федеральная служба безопасности Российской Федерации: ФИ сотрудника: сведения ограничены законом («О федеральной службе безопасности») Должность: сотрудник ФСБ России Спецзвания: информация ограничена Номер служебного удостоверения (жетона): № 182–777
- Основание обращения
Я, Суворов Алексей Сергеевич ( паспорт №874-465 ) прошу Прокуратуру России по городу Москве и Московской области возбудить уголовное дело в отношении следователя главного следственного управления следственного комитета России по городу Москве и Московской области, Старшего лейтенанта юстиции Ивановича М.М ( далее Ответчик 1), а также сотрудника первой оперативно-следственной службы Федеральной службы безопасности России по г. Москве и Московской области с служебным жетоном №182-777 ( Ответчик 2 ) в связи с нарушением лиц, указанных выше, моих прав. Ответчик 1 и Ответчик 2 ( Возможно в составе негласной оперативной группы) произвели моё задержание. Ответчик 1 сказал что я был задержан в связи с нарушением пункта 1 статьи 77 Федерального конституционного закона «Уголовный кодекс» №34-ФКЗ. Ответчик 1 утверждает о том, что я превысил свои должностные полномочия выпустив приказ о переаттестации всего курсантского состава УГИБДД. Прошу заметить, что ни в канцелярии УГИБДД России по городу Москве и Московской области, ни в актах УГИБДД России по городу Москве и Московской области данный приказ отсутствует. Далее Ответчик 1 вызвал руководство УГИБДД для увольнения меня и сотрудника органов Прокуратуры России. На вызов от Ответчика 1 прибыл заместитель начальника УГИБДД России по городу Москве и Московской области, Полковник полиции Кингстон Данил. После непродолжительной беседы Ответчик 1 выдал следующую правовую оценку: признать меня виновным в совершении преступления предусмотренной пунктом 1 статьи 77 Федерального конституционного закона «Уголовный кодекс» №34-ФКЗ. После чего Ответчик 2 отвел меня к КПЗ УГИБДД России по городу Москве и Московской области. Далее перешёл к стадии ареста перед этим не зачитав мои права , конфисковал нелегальные предметы и заполнил моё личное дело, указав обвинительной статьей пункт 3 статьи 77 Федерального конституционного закона «Уголовный кодекс» №34-ФКЗ.

В связи с серьезным нарушением моих прав прошу прокуратуру России по городу Москве и Московской области:

Начать уголовное преследование в отношении Ответчик 1 в связи с возможным фактом преступлений предусмотренных пунктом 4 статьи 77 (Как таковой приказ от моего имени отсутствует),пунктом 1 статьи 80 ( Сотрудник ГСУ СК РФ не усмотрел за тем, что Ответчик 2 не назвал мои права) Федерального конституционного закона «Уголовный кодекс» №34-ФКЗ. В случае, если Прокуратура России по городу Москве и Московской области утвердит по факту совершенного преступления утвердит дело в суд прошу настоять на лишение свободы на срок 5 лет, уволить его из ГСУ СК РФ по городу Москве и Московской области, а также запретить ему работать в государственных организациях в срок 10 суток.

Начать уголовное преследование в отношении Ответчик 2 в связи с возможным фактом преступлений предусмотренных пунктом 1 статьи 80 ( Не рассказал мне мои права), статьи 88-1 ( Ответчик 1 в правовой оценке сказал, что я буду осужден за 77.1, Но в личном деле у меня 77.3 ) Федерального конституционного закона «Уголовный кодекс» №34-ФКЗ. В случае, если Прокуратура России по городу Москве и Московской области утвердит по факту совершенного преступления утвердит дело в суд прошу настоять на лишение свободы на срок 12 лет, уволить его из ФСБ РФ по городу Москве и Московской области, а также запретить ему работать в государственных организациях в срок 10 суток.

В случае, если моё задержание и последующее осуждение будет признано незаконным прошу Прокуратуру России по городу Москве и Московской области обязать начальника УГИБДД России по городу Москве и Московской области вернуть меня на занимаемую должность и вернуть специальное звание Подполковника.
К настоящему заявлению прилагаю:
Копию своего паспорта гражданина РФ нового образца. https://yapx.ru/image/Za5Da
Копию своего личного дела. https://yapx.ru/album/Za5Ff
Видеофиксацию с моего нагрудной видеокамеры, на которой отражены процессуальные действия Ответчик 1 и Ответчик 2 в отношении меня.
https://rutube.ru/video/private/b4529fd9b845c7eef418cefa40308bd5/?p=TI4cKN8C96ISYBLBJAjq7g
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/image/Za5Da
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b4529fd9b845c7eef418cefa40308bd5/?p=TI4cKN8C96ISYBLBJAjq7g
Жалоба №26 на Следственный комитет Российской Федерации: Максим Иванович, сотрудник СК РФ Специальное, старший лейтенант юстиции Номер служебного удостоверения (жетона): № 820–053 ; Федеральная служба безопасности Российской Федерации: ФИ сотрудника: сведения ограничены законом («О федеральной службе безопасности») Должность: сотрудник ФСБ России Спецзвания: информация ограничена Номер служебного удостоверения (жетона): № 182–777

Personalize

Верх Низ