РАССМОТРЕНО Жалоба №2599 // Жалоба нонрп коп

РАССМОТРЕНО
KUNIMONSTAR

KUNIMONSTAR

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Никита Соколов
- Ваш ID
908-415
- ID нарушителя
958-726
- Время нарушения
17:40
- Описание ситуации
Я зашел в игру меня заспавнило в кпз, коп с айди 958-726 арестовывал другого игрока я просил выпустить меня тк я заспавнился багом, он сказал, чтобы я не мешал ему. Я подождал пока он закончит и попросил выпустить, вместо этого он кафнул меня и начал обыскивать. После он нашел оружие и еще что-то, вызвал адвоката адвокат приехал они зашли в дискорд и коп не смог показать запись адвокату, адвокат написал откат в нон рп чат и уехал будто его тут не было.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1q7zrHpbeiCYopPlmuq6MHxizuoBdhA7V/view?usp=sharing
Я зашел в игру меня заспавнило в кпз, коп с айди 958-726 арестовывал другого игрока я просил выпустить меня тк я заспавнился багом, он сказал, чтобы я не мешал ему. Я подождал пока он закончит и попросил выпустить, вместо этого он кафнул меня и начал обыскивать. После он нашел оружие и еще что-то, вызвал адвоката адвокат приехал они зашли в дискорд и коп не смог показать запись адвокату, адвокат написал откат в нон рп чат и уехал будто его тут не было.

KUNIMONSTAR

KUNIMONSTAR

Гость столицы
ИГРОК
1767194031753после этогоеще бан дали

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:45
Баллы:100
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Никита Ермолин

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Наказание вам перевыдаст администратор.
За ЛРП 1440 минут деморгана.
Просим прощения за доставленные неудобства.

Благодарим вас за ожидание.

KUNIMONSTAR

KUNIMONSTAR

Гость столицы
ИГРОК
Так меня крашнуло из за выхода обновления в 1 гигабайт

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
По поводу задержания вас сотрудником. Здесь полностью IC момент. Если вы не согласны с действиями сотрудника, вы можете пожаловаться на него в Прокуратуру, СК, написать заявление в суд или непосредственно начальнику УВД.
По поводу наказания за LRP, если вы не согласны с ним, вы можете написать жалобу на администратора в соответствующем разделе форума.
Наказать игрока не имею права, так как правила сервера с его стороны не были нарушены.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

KUNIMONSTAR

KUNIMONSTAR

Гость столицы
ИГРОК
Так на записи видно, что приехал адвокат и полицейский не смог показать ему видео из за технических проблем, почему тогда они сделали откат что адвоката здесь нет и продолжили меня кафать

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

На вашей же фиксации видно за что вас задержал сотрудник.
Я не имею права его за это наказать, так как сотрудник не нарушил правила сервера.

KUNIMONSTAR

KUNIMONSTAR

Гость столицы
ИГРОК
Вы всю запись вплоть до конца посмотрите, пожалуйста

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

На вашей записи так же не слышен ваш голос. Я не могу принять такой откат к рассмотрению.
Адвокат для вас так же был запрошен в гос. рацию.
Сотрудник, который был рядом, был не адвокатом, а сотрудником прокуратуры.

KUNIMONSTAR

KUNIMONSTAR

Гость столицы
ИГРОК
Так зачем на записи мой голос, это тут вообще причем. Он вызвал адвоката или сотрудника прокуратуры, приехал сотрудник прокуратуры они зашли в дискорд и сотрудник полиции пытался показать запись сотруднику прокуратуры но не смог по тех причинам, из за того, что не смог они сделали откат якобы здесь сотрудника прокуратуры не было

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Уважаемый игрок, NRP в действия сотрудника не усматривается. Все процессуальные действия в отношении вас были соблюдены.
В данной ситуации очень важно и обязательно иметь на откате ваш голос. Без голоса жалобы не рассматриваем, но в данном случае я её рассмотрел и дал вам подробный ответ.
То что сотрудник прокуратуры там делал и затем ушёл, написав откат, никак не относится к нарушению со стороны сотрудника который вас задержал, а именно НРП.

Personalize

Верх Низ