НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2595 // Жалоба Для ГА. ЗГА и Тони Честера

Леон Невский

Леон Невский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Леон Невский
- Ваш ID
974-250
- ID нарушителя
Татьяна Котикова и Геннадий Букин
- Время нарушения
30.01.22:30
- Описание ситуации
Данные Адмистраторы некомпетенты к игрокам. Татьяна Котикова откидывает за 1.12 ОПГО когда я написал нечайно в гос структуры.когда написал в репорт 125608 и хотел спросить за что выдали наказание мне все сказали и сказали то что замьютили только текстовой чат но после того как я пытался доказать то что замьютили микрофон и чат адмистратор начал настаивать на своем то что замьютили только чат.Когда меня тепнул админ Геннадий букин он начал говорить то что снять наказание не имеет право и говорить то что мут выдан правильно и то что микрофон мне не размутят когда Татьяна Котиков сказала то что замьютили только чат я пытался доказать его неправильность действий с его стороны честно говоря как я понял ему было все равно.Прошу снять наказание та как оно выдано неправильно или перевыдать наказание так чтобы было размьючено микро и был замьючен только чат и так же выдать компенсацию за потраченное время в муте из за неправильности действий данных адмистраторов.Так же закрывают репорт когда проблема не решена.
- Доказательства
репорт 125608
- Причина выдачи наказания
1.12 Опго
Жалоба

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 182
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Personalize

Верх Низ