НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2594 // 6.4 пп

М

Михайло Берестовский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Александр Невский
- Ваш ID
663-240
- ID нарушителя
293693
- Время нарушения
00:56 29.12
- Описание ситуации
Обман администрации
- Доказательства
-
Доброго времени суток, уважаемая администрация! 28.12 произошла ситуация с игроком 293693, за что я получил AR и пацифиста, к сожалению, данный игрок из-за своей обиды пошел на вопиюще некрасивое преступление, иначе это назвать не могу, он решил обмануть администрацию в угоду своему эго. Ситуация сложилась такая, что данный игрок не разбираясь в произошедшем посадил меня в тюрьму, после чего я своим товарищам предложил деньги если они мне привезут этого человека. После долгих поисков ребятам все же удалось найти человека и привезти для того, чтобы я сдержал обещание отомстить за отправку в тюрьму. К сожалению, игрок со статиком 293693 решил релогнуться чтобы уйти от рп процесса. Так как игрок был в ноке, после релога он оказался в больнице и пока ему не написали сообщение о том, что его будет ждать наказание по правилам игры, он не планировал возвращаться. После его возвращения, для возобновления рп ситуации его отправили в нок, как это было до релога. Я прошу Вас рассмотреть возможность выдачи наказания для данного игрока, так как пацифист был выдан несправедливо, ведь человек до лива от рп был в ноке, а из-за бага с переносом нокнутого человека (на видео видно, что персонаж телепортируется обратно в багажник и пропадает из рук) не было возможности его вернуть в то же состояние и продолжить ситуацию с места где он релогнулся.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:413
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Personalize

Верх Низ