РАССМОТРЕНО Жалоба №2593 // Обман

• Автор темы Михаил Солженицын
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Михаил Солженицын

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Мэтью Янг
- Ваш ID
388-654
- ID нарушителя
694-015
- Время нарушения
12:00 29.12.2025
- Описание ситуации
Был заключен РП договор на продажу автомобиля по гос. цене с условием его возврата через 30 минут. Автомобиль возвращен не был.
- Доказательства
Доказательства в теле обращения
Ко мне подошел игрок (694-015) и предложил отдать ему свой автомобиль, бугатти диво, по цене продажи государству с условием, что вернет мне ее обратно через 30 минут, перед тем, как совершить продажу, я спросил у администрации сервера, вернут ли мне мое имущество, если меня обманут при условии наличия рп договора (скрин 2), на что получит положительный ответ (скрин 1), далее я продал автомобиль (скрин 3), получив автомобиль игрок (694-015) вышел из игры, через полчаса мне не вернул мой автомобиль. Прошу возместить ущерб (автомобиль бугатте диво).

Photo 5377711165753986625 yPhoto 5377711165753986623 yPhoto 5377711165753986624 y
*при заходе на сервер обнаружил, что мой игровой никнем был изменен, видимо, администрацией, на Матвей Иванов

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:427
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат (видео) для понимания ситуации, по скриншотам не возможно установить, что случилось.

М

Михаил Солженицын

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат (видео) для понимания ситуации, по скриншотам не возможно установить, что случилось.
Добрый вечер, Святослав!
К сожалению, у меня нет отката ситуации, если бы был, я бы обязательно его приложил. По скриншотам (фотографиям) виден факт РП договора, факт передачи, факт подтверждения информации от администратора сервера, что имущество в случае обмана вернут. Остальную информацию, включая чат можно посмотреть по логам, я готов способствовать этому, пожалуйста, возьмите информацию в работу и помогите решить данный вопрос.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Без отката ситуации, нельзя полностью понимать картину произошедшего, жалоба будет закрыта.

М

Михаил Солженицын

Новичок
ИГРОК
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Без отката ситуации, нельзя полностью понимать картину произошедшего, жалоба будет закрыта.
Вы серьезно?)
Вы сами в правилах указываете, что откат в виде «видео» будет лучшим подтверждением, но не указываете, что это обязательное условие, вы свои то правила знаете?
В чем сложность изучить картину произошедшего? У вас на скринах факт передачи, факт договора, вам этого мало? Тогда изучайте логи и идите на встречу игрокам, которые вкладывают в развитие вашего проекта, привлекают аудиторию и ничего никогда не нарушают. У вас есть полный доступ к дате, статику, времени, у вас есть подтверждение от администрации, что имущество в такой ситуации вернут, в таком случае, зачем администратор подтверждает это? Если бы не было подтверждения со стороны высшего органа, я бы ничего не передавал, потому что очевидно, что сомнительное предложение. Смотрите логи и разбирайтесь, это ваша работа.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы серьезно?)
Вы сами в правилах указываете, что откат в виде «видео» будет лучшим подтверждением, но не указываете, что это обязательное условие, вы свои то правила знаете?
В чем сложность изучить картину произошедшего? У вас на скринах факт передачи, факт договора, вам этого мало? Тогда изучайте логи и идите на встречу игрокам, которые вкладывают в развитие вашего проекта, привлекают аудиторию и ничего никогда не нарушают. У вас есть полный доступ к дате, статику, времени, у вас есть подтверждение от администрации, что имущество в такой ситуации вернут, в таком случае, зачем администратор подтверждает это? Если бы не было подтверждения со стороны высшего органа, я бы ничего не передавал, потому что очевидно, что сомнительное предложение. Смотрите логи и разбирайтесь, это ваша работа.
Не все случаи нарушение 5.10. ПП подлежат возвращению имущества (особенно в тех, где имущества может не быть) я проведу дополнительную проверку, но обещать ничего не буду, ожидайте информации.

Personalize

Верх Низ