РЕШЕНО Жалоба №2590

• Автор темы Ибрагим Агеев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Ибрагим Агеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ибрагим Агеев
- Ваш ID
723339
- ID нарушителя
502275
- Время нарушения
27.05.2025 22:43
- Описание ситуации
Выдал 4.7ПП ,хотя провокацией даже не пахло
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b9a12ef14bb0345d00c47697fcf83a28/?p=Npt-SqIGWz7EA98gxXi4dA
- Причина выдачи наказания
4.7ПП
Ездили с семьей, делали контент, решили подъехать к дпснику и спеть ему песню без какой то негативной мысли , а так же попробовать сделать хоть какой то рп контент (автоподставу), так как я с опытом в 6 лет на рп проектах, рассчитывал что госнику тоже интересна рп составляющая проекта ,после чего пошел делать автоподставу желтой ауди , госник же оказался фармилой ,которому не интересен рп контент,а ему лучше стопнуть какого нибудь бедолагу на "жатве урбан" тонированной и выписать ему пятнашечку за тонировку +статистика за то)) Но сейчас не об этом, а о том,что в этом всем Администратор Дмитрий Тен увидел какую то провокацию (как,где??) я решил позвать его и разъяснить ситуацию, на что он просто отвечал "я увидел в этом провокацию,если что то не нравится,пишите жалобу на форум" вероятнее всего надеясь на то,что мне будет лень писать жалобу на форум и ему это сойдет с рук, но нет ,я хоть и не люблю писать жалобу,но считаю,что хотя бы модераторы-администраторы должны знать и понимать рп основы, что в данной ситуации госник мог нам сказать,что законное требование уехать отсюда иначе он будет иметь полное право нас посадитьно госник же решил не пользоваться своими полномочиями
Почему это нельзя засчитать за провокацию?
1.Если бы мы хотели его спровоцировать, мы бы не стали выходить с машины, ведь он нас в таком случае посадит, может даже за песню(хоть она и никакого оскорбительного характера не имеет,но это уже в юрисдикции рп,а именно СК с этим бы разбиралось в виде превышения полномочий со стороны дпсника).По итогу я бы сидел в машине и ждал пока он поедет за мной - это уже можно засчитать за провокацию
2. Мы вышли без каких либо нелегальных предметов на себе, просто обычные граждане ,ему вообще ничего не мешало нас задержать, мы никакой угрозы для него не представляли
3. Как вы видите на откате,я и правда пошел прыгать под колеса и делать "автоподставу", чтобы сделать хоть какое то рп и дпсник тоже в нем поучаствовал, но модератор Дмитрий почему то увидел во всех наших действиях провокацию
Где Администратор Дмитрий увидел провокацию - мне не ясно ,мы госника никак не обзывали ,не заставляли его за нами ехать, с нашей стороны не было каких либо действий ,где серьезно можно было спровоцировать ,а особенно себе в выгоду ,а провоцировать его просто ради того,чтобы он нас всех пересажал(повторюсь,мы вышли из машины безоружные,кидай наручники и сажай) звучит очень глупо и бессмысленно))
И что хочу в конце добавить, Третий человек который был с нами,он все время молчал (а модератор откинул нас троих, прошу учесть),как можно спровоцировать госника ,стоя без оружия, без маски и без бронежилета и ничего не говорить и не писать??)
Так же, позже Дмитрий мне позвонил в дискорд, где я все же попытался у него выяснить причину деморгана нас троих , на что он ответил, что мы глумились над сотрудником дпс и бегали рядом с ним, мешая ему работать (а что мешало сотруднику вызвать ппс и наказать нас за то,что мы мешаем работать сотруднику, ведь если в жизни рядом с полицейской машиной и человеком в форме начать ходить рядом и как либо мешать(хотя помех там не было) ,то он либо вызовет ппсников которые будут решать вопросы ребром,либо сам нас задержит до выяснения.
В дискорде Дмитрий

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:420
Баллы:205
Добро пожаловать, на связи Главный Администратор, Артём Денвер.
В результате анализа вашей жалобы, принято окончательное решение.

Действительно вы ожидали реакции от сотрудника, за что и были наказаны опираясь на пункт 4.7 ПП.

Дополнительные вопросы принимаются в течение суток после объявления вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ