Заур Пепси
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Жуков
- - Ваш ID
- 733-259
- - ID нарушителя
- хз
- - Время нарушения
- 14:00
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- Обращение: №48289
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Откинули за 1.8 ПОиП, начал разбираться и общаться с администраторами, общался с Данилом Бастардовым, человек буквально является администратором 1-го уровня, ничего пояснить не может, подключается Лазарь Драгомиров является ПГК Госс и начинает раскачивать и рассказывать про 6.1 ПП. Льют в уши мол мы не хотим вас наказывать вы сами этому способствуете, приводишь факты, человек просто берёт откидывает за 6.1 хотя там ничего нет, даже оскорбительного, но извините это же администраторы и они обижаются на каждую мелочь, я забыл, по другому никак не бывает)
Изо дня в день сидят и доказывают мне, что администраторы имеют право оставлять вердикт за собой. Не прикольно придумано, потом сидят челы из крайма: "
1.8. Запрещено использование вертолётов на ограблении/поставке. Разрешено летать на вертолете рядом с ограблением/поставкой с целю сбора/передачи информации, не залетая в зону события. [Demorgan 90 минут]
Изо дня в день сидят и доказывают мне, что администраторы имеют право оставлять вердикт за собой. Не прикольно придумано, потом сидят челы из крайма: "
1.8. Запрещено использование вертолётов на ограблении/поставке. Разрешено летать на вертолете рядом с ограблением/поставкой с целю сбора/передачи информации, не залетая в зону события. [Demorgan 90 минут]
Зона события насколько я помню это когда прокается именно зона, мне сидят и доказывают мол, нет, это не так работает, даже если зоны нет вы летать там не можете. Окак, то есть когда я до этого 2 дня летал, так ничего, а как сегодня так мы придумали новый аргумент. Классно, прикольно придумано однако Тони. Мне сидят доказывают два администратора, когда написано ПРО ЗОНУ, ЗОНЫ НЕТ ГДЕ ХОЧУ ТАМ И ЛЕТАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Есть полный откат, можешь написать на Тони в личные сообщения от начала и до конца спокойно покажу.Исключение: денежная (финансовая) поставка, и передвижение во время сопровождения поставки (колонны) государственными / криминальными организациями