РАССМОТРЕНО Жалоба №2580 // ДМ

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:162
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17-55 28.11
- Описание ситуации
ДМ
- Доказательства
https://rutube.ru/video/4d25e510d1b227e49cbd8631b587400d/
Требую найти по логам урона по мне в это время и наказать всех в пацифист!

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:39
Баллы:100
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
1.17 ПОиП
Между вами союза нет
Игрока не имею права наказать.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:162
Баллы:145
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
1.17 ПОиП
Между вами союза нет
Игрока не имею права наказать.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Причём тут 1.17 ПОиП я требую, наказать госс сотрудников за ДМ без причины, найти зайти в логи, отыскать, кто из госс сотрудников наносил по мне урон и выдать им наказание, вы этим прекрасно занимаетесь, так что действуйте и ещё момент, я щас обдумал, а скажите, почему человек вышел мне в спину? Согласен я участник поставки, невольным случаем, так как меня просто напросто зататалили и мне пришлось отбиваться, окей, а человек, что вышел мне в спину, как относиться к поставке? Где зона так сказать ограничения поставки? Кто будет считаться участником, а кто не будет считаться участником? А то получается, я нахожусь за поставкой, но участник, человек выходит в поле возле семейного налёта, он уже тоже участник поставки, вот это мне поясните, а то я начинаю думать, что если я участник поставки, поеду в город и могу гасить любой крайм, ну я же участник, так что 1.17ПОиП меня это заставляет делать!

Последнее редактирование:
Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:39
Баллы:100
Вас убил человек из криминальной организации, причём тут сотрудник гос. структур. На фиксации его нету, в логах урона так же нет гос. Сотрудников.
По логам и со слов мы не наказываем игроков, должен быть зафиксированый факт нарушения, на вашей фиксации нет гос. сотрудников и урон по вам от них не проходил.

Personalize

Верх Низ