НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2577 // Некорректный разбор / ЗГА

Матвей Авангард

Матвей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:222
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Матвей Авангард
- Ваш ID
104297
- ID нарушителя
Владислав Бабичев / Тони Честерс
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Выдали сначала perm ОЧС гос. структур, а также WARN по 2.3 ОПГО т.е. меж. фракционные конфликты при этом на доказательствах, которые я увидел не увидел какого-либо меж. фрака т.к. откаты обрезаны и вырезаны из контекста ситуации. Не считаю, что именно я как-либо провоцировал меж. фракционные конфликты особенно на последнем приложенном доказательстве сотрудники УВД сами провоцировали конфликт тем, что массово начали нарушать законодательство и вторглись на закрытую территорию ради провокации. Полные откаты готов скинуть администрации, которая будет проверять данную жалобу т.к. считаю, что поведение адмиинистрации в данном вопросе было не совсем адекватное и не выставлять это на публику. Также прошу учесть, что администратор Владислав Бабичев также намеренно следил за мной на это тоже есть откат
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2567-nekkorektnaja-vydacha-nakazanija-ocherednaja.146572/#post-515930
- Причина выдачи наказания
2.3 ОПГО
1

Матвей Авангард

Матвей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:222
Баллы:140
В целом хочу сказать, что при таком руководстве гос. организаций просто умирает система надзорных организаций т.к. ей не дают работать.
В моем вопросе согласны лидер правительства, СК, прокуратура

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:391
Баллы:215
Приветствую.

Благодарю за обращение. Жалобу взял на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, ответа.

Personalize

Верх Низ