V
Volchara0952
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Громов Епифанов
- - Ваш ID
- 506544
- - ID нарушителя
- 406716
- - Время нарушения
- Примерное время-это с 5 утра до 6 где-то.
- - Описание ситуации
- У меня произошла такая ситуация. Находился на сервере, играл. Как бы принадлежу я фракции "волки"? Мы играли, я тут решил поехать заправиться, но не доехал до заправки, у меня посреди дороги на перекрёстке заглохла машина и. Ну, закончился бензин, я знал, что у меня есть канистра в машине. Вот и естественно, я вышел в связи с тем, что. Дорога очень оживлённая, я хотел быстро заправить машину и. Отъехать я забыл снять бронежилет, я не отрицаю свою вину, виноват, я согласен, но в эту же минуту происходит следующая ситуация. Ко мне резко подъезжает. Сотрудник. Генерал-полковник юстиции.406-716 и в следующие минуты происходит. Такая ситуация, он вылетает на ходу, почти с машины одевает на меня наручники, на это все имеется видеофиксация, одевает на меня наручники, не обронив ни слова, не представится ничего кафе, меня в наручники. Сразу же от меня не пристегнул никуда, там ни к ручке, ни к двери, ни к забору никуда отпускает меня с наручниками, бросает меня посреди дороги. Идёт к моей машине с машины, удаляет 7000 матов. Все оружие, всю аптеку. Полностью все подчастую, оставляя только 1 фибриллятор. Хотя у меня их в багажнике было больше, вот. Я естественно. Он меня везёт в отделение. Начинается, начинает там только в подвале тыкать мне удостоверение. И у меня стим начинает какое-то обновление сам скачивать. Ну, естественно, у меня багнулась игра, я быстро дождался стим буквально там за 5 минут скачал какое-то обновление, я быстро захожу. Там не знаю, с 7-8 минут я захожу обратно, я уже в деморгане. Естественно, начинаю писать жалобу и мне, на что мне отвечает администратор 4 ранга. Он не видит никаких нарушений, я начинаю ему объяснять, что говорю, я ему задаю вопрос. Мы находимся на. Рп проекте он не отвечает, да я говорю, а где же рп задержание? Обратно же возвращаюсь к тому. Я согласен, я нарушил этот, но я прихожу сюда играть в рп. Где отыгровка? Получается, что генерал творит все, что захочется ему. И от этого страдают пятых, понимаю не только я, а ещё много игроков, поэтому начинают покидать сервера. Я очень сильно надеюсь, что меня услышат. Разберутся в этой ситуации. Все видеофайлы я предоставлю. И я хотел бы попросить высшую администрацию как-то повлиять на то, чтобы мы. Я думаю, что это со мной согласится много игроков, что здесь рп процесс должен быть, а не творить сотрудники могут что угодно, что им взбредёт в голову. То есть я зашёл бы, я хотел какой-то отыгровки, я пытался сначала с ним разговаривать как бы. Ну как-то пытался рпшить, он меня не слушает и просто сажает, но и ещё раз задаюсь вопросом, где рп. Рп не присутствует, получается вообще на сервере.
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1OuCCcdV-VYTo8en6mq9LBN0y5N5irV_0/view?usp=drivesdk
- - Причина выдачи наказания
- Разгильдяйство. Сотрудников юстиции.
Хотел бы добавить. Что? Такие игроки, как генерал юстиций генерал-полковник юстиций. Рп просто не умеет отыгрывать, но как он попал на эту должность-это очень загадочная ситуация. Я говорю, от лица всех игроков сюда люди приходят. Чтобы отыгрывать, рп. И рп сервер называется, что он рп сервер.