РЕШЕНО Жалоба №2570 // Для СА

K

kekse12321

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Архелай Дубов
- Ваш ID
144-519
- ID нарушителя
881130 Хэви Рейн
- Время нарушения
16:32 17.11.2025
- Описание ситуации
Описал ситуацию выше
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Отказ от проверки
Уважаемый Тони Честер.

Обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении ситуации, связанной с действиями двух администраторов — Хэви Рейн и Дмитрия Роя.

Я хочу выразить своё несогласие с решением, принятым Дмитрием Роем по делу №2566, и выразить подозрение относительно его поведения, поскольку считаю, что в данном случае могли быть допущены неправомерные действия.

Прошу вас проверить информации, указанной в моей жалобе, и лично ознакомиться с жалобой на администратора №2566, если это возможно.

Верю в вашу честность и объективность, и надеюсь на справедливое рассмотрение ситуации. На мой взгляд, среди старшей администрации остается только вы, кто всегда оставался объективен и честен в своих действиях.

Меня очень тревожит ситуация: почему участники, нарушающие правила проекта, могут играть без проблем, тогда как участники, оказавшиеся на проверкой, получают почти гарантированный бан? Это вызывает у меня большое разочарование.

Исследуя форумные жалобы, я заключил, что Дмитрий Рой, по субъективно моему мнению, никогда не причинит вреда своим хантерам. Поэтому я надеюсь на ваше объективное и справедливое решение.

Прошу вас лично пересмотреть мою жалобу и сообщить мне. Уверен, что вы рассмотрите ситуацию беспристрастно, и я услышу ваше честное и объективное мнение.
мнение.

Если именно вы сообщите мне, что я и вправду виновен, у меня больше не останется вопросов...

Заранее благодарю за понимание и поддержку.

С уважением! Спасибо!

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

K

kekse12321

Гость столицы
ИГРОК
Тони, хочу еще добавить, что я хоть сейчас готов пройти проверку абсолютно любую с абсолютно любыми программами. Мне скрывать абсолютно нечего, поэтому я так разочаровался в бане. Хотя выполнял абсолютно все указания администраторов
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Все наказания в проекте выносятся исключительно на основе строгих фактов, которые фиксируют регламентов. Эти системы не работают с догадками или субъективными впечатлениями.
Администратор Дмитрий Рой действовал в строгом соответствии с регламентом.
Нарушений замечено не было.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

K

kekse12321

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Все наказания в проекте выносятся исключительно на основе строгих фактов, которые фиксируют регламентов. Эти системы не работают с догадками или субъективными впечатлениями.
Администратор Дмитрий Рой действовал в строгом соответствии с регламентом.
Нарушений замечено не было.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
а если смотреть относительно самой жалобы, администратор который меня забанил прав? Через 3 месяца стоит подавать амнистию или такое не амнистируется?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

а если смотреть относительно самой жалобы, администратор который меня забанил прав? Через 3 месяца стоит подавать амнистию или такое не амнистируется?
Вы в любом случае через время можете подать амнистию, на исход вам ответить не могу, но попробуйте.

Personalize

Верх Низ