Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Добрыня Чудотворец
- - Ваш ID
- 423-164
- - ID нарушителя
- 380-304
- - Фракция нарушителя
- ЧОП
- - Время нарушения
- 21:18
- - Описание ситуации
- Везли поставку, сопровождение было, перекрытия не было.
Даже не успели сделать перекрытие , чел обгоняет всё сопровождение встает вперед и начинает растул в лоб , пока остальной ЧОП только начинает делать перекрытие , это был не первый раз , в остальных ситуациях я просто размансил и уехал. Это не первый случай со стороны ЧОПа , даже за сегодня , я уже заливал жалобу на их состав. Вы можете как то донести это до лидера или выдать другую меру наказания за такие ситуации, 2 часа деморгана, просто за то что он растулил меня без перекрытия? Почему нельзя тут приписать ещё ДМ , по факту он просто обогнал сопровождение и без перекрытия начал стрелять в меня , это можно даже прировнять к ПГ и ДМ. Надеюсь на адекватную реакцию со стороны лидера ЧОП и дальнейшие действия.
P.s. (для администрации) Так же вы прировняли ламбу к НРД транспорту , а то что она залетает под ГАЗон и он просто улетает , это насколько баллов по РП?(НРДшит так же только ЧОП.)
P.s. (для администрации) Так же вы прировняли ламбу к НРД транспорту , а то что она залетает под ГАЗон и он просто улетает , это насколько баллов по РП?(НРДшит так же только ЧОП.)