НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2564 // 6.4 ПП Тимур Грозный

M

Mark_Tven

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Мрак Твен
- Ваш ID
773-843
- ID нарушителя
495-282
- Время нарушения
25.01.2026 22:45
- Описание ситуации
Был обычный день я играл за СТО [1] Ранг. Я был на титуле разговаривал со своими друзьями и случайно достал оружие (Нато пулимёт) и это заметил УВДшник. После УВДшник ко мне подошёл и узнал меня как-то, он меня пригласил покататься и разговаривать, после чего я согласился и поехал с ним, когда мы катались меня крашнуло и я зашёл появился около ЦОДД и меня кафнул тот УВДшник сказав что специально меня отвёз от титула чтоб кафнуть. УВДшник повёз меня на УВД и меня крашнуло ( есть откаты когда был КОНЕКТИОН и могу скинуть) я зашёл и никого не было , я позвал админа и рассказал всю ситуацию, он сказал всё норм. И.Т.Д если есть ОТКАТ и он меня телепортировал обратно. Я поехал на титул постоять в АФК после когда я пришёл ко мне подъехал тот УВДшник я навсякий подбежал к гардерому после он спросил почему я Ливнул от РП и я ему объяснил что крашнуло, я вызывал админов всё рассказал про ситуацию, после он выходит и бежит за мной, я побоялся и ушёл за дверь чтоб он меня не кафнул чтоб до рассказать ему, но он меня как-то кафнул и повёл меня в УВД я думал что нельзя кафать за то что было 1 час назад и вызвал админов (Написал НОН РП Госка) мне ответил Тимур Грозный и сказал что не обнаружено нарушений у 2 сторон, но я думал он перепутал и начал хотел доказать что кафать за информацию которое была 1 час назад нельзя, и что вынести вердикт взял у УВДшника после меня с УВДшником телепортировали, и сказали что я не прав и то что я нарушил 6.4ПП за заблуждение + деморгай 24 часа за то что я вошёл в здание на титуле. (Я не заблуждал админов и не хотел)
- Доказательства
https://youtu.be/d-NLstHnVxA
- Причина выдачи наказания
6.4 ПП
1) ютуб
2) ютуб
Видео где меня крашило и есть разговоры
Я честно рассказывал ситуацию, но мне сказали что я заблуждал
Серьёзно я честно хотел всё делать

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:297
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ