РЕШЕНО Жалоба №2562 // ДМГ без причины.

• Автор темы Астемир Чурчелло
  • Дата начала
А

Астемир Чурчелло

Участник
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Астемир Чурчелло
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
762-658
- Время нарушения
9:45
- Описание ситуации
Здравствуйте. Несколько игроков на ВАЗ 2114 начали подрезать меня еще в начале моста когда едешь на парковку (из гибдд, не знаю как называется) итак, игроки начали меня подрезать, после чего я уже разозлился и в ответ начал таранить, включил войс и спросил зачем он таранится, после чего он обзывает меня чуркой и говорит грязные слова, что для НОРМАЛЬНОГО проекта не приемлемо, если этот Андрей Ковалев является нацистом, естественно ему не место на посту администрации, запросите доказательства где именно я начал таранить этих игрков с начала моста и примите меры, а также примите меры его общения, если хочет решить все вне игры , жду в тг @shakira_ni, побазарим вне игры, раз ты в игре зад кидаешь.
- Доказательства
https://imgur.com/a/ScN67SX
- Причина выдачи наказания
DB
Здравствуйте. Несколько игроков на ВАЗ 2114 начали подрезать меня еще в начале моста когда едешь на парковку (из гибдд, не знаю как называется) итак, игроки начали меня подрезать, после чего я уже разозлился и в ответ начал таранить, включил войс и спросил зачем он таранится, после чего он обзывает меня чуркой и говорит грязные слова, что для НОРМАЛЬНОГО проекта не приемлемо, если этот Андрей Ковалев является нацистом, естественно ему не место на посту администрации, запросите доказательства где именно я начал таранить этих игрков с начала моста и примите меры, а также примите меры его общения.

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:390
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Главный Администратор — Артём Денвер.
Ваша заявка обрабатывается, благодарим за ожидание.

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:390
Баллы:98
Здравствуйте, с вами говорит Главный Администратор, Артём Денвер.
После детального рассмотрения вашей жалобы, принимаю итоговое заключение.

Администратор будет наказан, в вашем случае выдана компенсация.

Вы вправе задать вопросы в течение суток с момента вынесения заключения.

Personalize

Верх Низ