РАССМОТРЕНО Жалоба №2563 // Для СА

РАССМОТРЕНО
J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Гинтоки Хайдъюки
- Ваш ID
571-530
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-

Мне уже пофиг на это наказание. Остались только вопросы к халатности, которые я уже задавал в предыдущих жалобах. Особенно к Тони, который удаляет сообщение где я ему все расписал и он не посчитал нужным ответить на вопросы. Все ответы идут под копирку от каждого администратора

Сергей (Radical)

Сергей (Radical)

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:202
Баллы:155
Приветствую, опишите в этой теме пожалуйста, что именно Вас не устроило в работе данных администраторов, либо же приведите перечень вопросов ответы на которые с Вашей стороны кажутся некорректными.

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:65
Приветствую, опишите в этой теме пожалуйста, что именно Вас не устроило в работе данных администраторов, либо же приведите перечень вопросов ответы на которые с Вашей стороны кажутся некорректными.
Я уже указал, исключение 1.6 поип и правило 1.9 они полностью противоречат друг другу.
Вся цепочка админов которую я прошел так и не ответила на данный вопрос, они просто копируют ответы друг друга и не вникают, пытаются добиться чтобы я скинул больший отрезок отката, где они попробуют еще за что-то меня откинуть. Тони удаляет сообщения где я ему все расписал и порекомендовал научиться отвечать на репорты у других администраторов(пример я ему скинул).

Также недавно была жалоба на 1.3 пвзт, подозреваю что там рассмотрели ее от балды и решили что человек который выходит достает оружие не представляет угрозы. Таких моментов куча.
На протяжении года не решаются проблемы с тараном перекрытия залетными госниками, они получают 2 часа дб и кайфуют. Проблема временно решилась только когда Александр Мельников был ГА и мы ему сообщали об этом, думаю он смог повлиять на это, но после его перехода на другой сервер все пошло как обычно.

Разъясните все-таки чем руководствоваться когда правила пересекаются(одно разрешает, другое запрещает)? И почему ни один старший админ не может дать внятный ответ?

Personalize

Верх Низ