РАССМОТРЕНО Жалоба №2561 // Для ГА

РАССМОТРЕНО
J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Гинтоки Хайдъюки
- Ваш ID
571-530
- ID нарушителя
Марк
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-

Не согласен, перестрелки в тот момент не было, также в правилах указано при спаде линии. Я действовал согласно правилам.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:113
Баллы:155
Приветствую.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Приложите, пожалуйста, откат за 2 минуты, есть подозрение на нарушение 4.9 ПОиП.

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы сейчас вообще другой момент обсуждаем, можете прямым текстом сказать, что ищете повод откинуть игрока?
Нет, я не ищу повод для наказания игрока(ов). В вашем откате, который вы прислали в жалобе №2536, видео длятся 15 секунд. Для качественного разбора ситуации необходимо увидеть её полностью.

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Нет, я не ищу повод для наказания игрока(ов). В вашем откате, который вы прислали в жалобе №2536, видео длятся 15 секунд. Для качественного разбора ситуации необходимо увидеть её полностью.
Мы разбираем то что я матку увез, а не всю ситуацию, не вводите игроков в заблуждение

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Того отрезка что я прислал вполне достаточно

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Вы сейчас хотите другой момент притянуть, чтобы не исправлять косячные правила

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение рассмотрено. Вердикт следующий:
На вашем откате, в жалобе №2536, вы нарушали пункт правил 1.9 ПОиП, а именно:
1.9. Запрещено садиться / увозить / удерживать и похищать матовозку до окончания визуальной зоны ограбления / поставки. Запрещено увозить матовозку после спада линии при активной
Матовозка стояла большей частью в зоне проведения ограблении/поставки, и её нельзя было увозить, так как там была зона. Стрельбы не было, но была зона ограбления.
Притянуть другой момент не хотели, однако данный откат от 1-2 минут помог бы нам полностью разобраться в ситуации.
С решением администратора я согласен. Наказание было выдано правильно, нарушений со стороны администратора не выявлено.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК

Матовозка стояла большей частью в зоне проведения ограблении/поставки, и её нельзя было увозить, так как там была зона. Стрельбы не было, но была зона ограбления.
Притянуть другой момент не хотели, однако данный откат от 1-2 минут помог бы нам полностью разобраться в ситуации.
С решением администратора я согласен. Наказание было выдано правильно, нарушений со стороны администратора не выявлено.
Я уже писал в предыдущей жалобе, что у вас 1.6 исключение конфликтует с этим правилом, почему если у вас коряво они написаны никто ничего не хочет с этим делать? Почему вы не можете нормально это пояснить а уходите от ответа? Просто все ответы под копирку, не удивлюсь если вы на похуй один и тот же ответ ctrl-c ctrl-v делаете. В упор не замечаются ошибки, но игрок всегда виноват.

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК

И вопрос на что могло повлиять 1-2 минуты доп отката? Мне бы просто пацифиста выдали? Вперед, на канале есть этот момент в последнем видео.

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Можно еще за нрд откинуть
, если уж так хочется

Personalize

Верх Низ