РАССМОТРЕНО Жалоба №2556 // Для Smo1a

РАССМОТРЕНО
J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Гинтоки Хайдъюки
- Ваш ID
571-530
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.9 ПОИП

Не согласен решением, я за всю терру ни разу не был в зоне. Я увез ее без перестрелки. Игрок другой семью уже до меня скорее всего получил плашку, что он покинул зону. Следовательно матовозку можно считать вне зоны, также 1.9 поип вообще никак к этому не относится

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
игроку можно покинуть территорию с целью выгрузки поставочных ресурсов (далее - ресурсов) и вернуться обратно на этом же поставочном транспорте если поставочный транспорт всего один
+ я вернулся потом на ограбу, но я физически не мог приехать на той же матовозке потому что матовозка была другой фракции

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 162
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Приложите, пожалуйста, откат за 2 минуты, есть подозрение на нарушение 4.9 ПОИП.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Так же тем более матовозка стояла большей частью в зоне события, и вам запрещено было ее забирать согласно - 1.9. Запрещено садиться / увозить / удерживать и похищать матовозку до окончания визуальной зоны ограбления / поставки. Запрещено увозить матовозку после спада линии при активной перестрелке. [Demorgan 90 минут + изъятие содержимого матовозки]

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Так же тем более матовозка стояла большей частью в зоне события, и вам запрещено было ее забирать согласно - 1.9. Запрещено садиться / увозить / удерживать и похищать матовозку до окончания визуальной зоны ограбления / поставки. Запрещено увозить матовозку после спада линии при активной перестрелке. [Demorgan 90 минут + изъятие содержимого матовозки]
Объективности у администрации нету закрывай жалобу

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Почему ты удаляешь ответ? Я тебе объективно все расписал или правда глаза режет?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Нет конечно, вы можете высказывать свое мнение, но в более сдержанном формате.
Да я вижу как ты жалобы рассматриваешь на примере ниже, по другому никак. Я прекрасно понимаю что тебя вся остальная старшая администрация задефает потому, что им поебать что ты делаешь

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Да я вижу как ты жалобы рассматриваешь на примере ниже, по другому никак. Я прекрасно понимаю что тебя вся остальная старшая администрация задефает потому, что им поебать что ты делаешь
Вы глубоко ошибаетесь.

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Вы глубоко ошибаетесь.
Ну я тебе расписал по правилам недочеты и т.д., а ты просто удалил сообщение),
На собрании конечно весело было услышать насчет правила 4.9 поип, что нужно откатиться пострелять по колесам и не трогать человека в матке, если играть в игру то можно легко понять что это не работает и даже если потом жалобу отправить на форум никаких санкций для водителя не будет, уже проходили. С ДБ перекрытий никак проблемы не решаются уже год. А потом администрация просит чтобы к ней относились с "уважением". Вопрос тогда за что "уважать" администрацию. Вы ниже жалобу рассмотрели и откинули человека пацифистом ни за что, просто из личной неприязни. И никакие инстанции выше не рассмотрят эти жалобы со стороны игрока, знаю только 2 администраторов, которые хоть как-то пытались разобраться полностью и адекватно рассмотреть жалобу и вы не входите в их число. Очень сомневаюсь что Сон Хенмин рассмотрит жалобу нормально, он новые правила придумал даже(их к слову не появилось в ПП), когда мы в увд (все это были ic моменты) потому, что крайм игроки для него не люди, а повод самоутвердиться.

Personalize

Верх Низ