РЕШЕНО Жалоба №2551 // Жалоба №2551 // Некомпетентный администратор / угрозы

• Автор темы Леон Ватсон
  • Дата начала
Л

Леон Ватсон

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Леон Ватсон
- Ваш ID
721-641
- ID нарушителя
561-118
- Время нарушения
12:00
- Описание ситуации
Подьехал к УВД, стояли там сотрудники ФСБ, один из сотрудников ФСБ - начал в меня целиться, тем самым спровоцировал на перестрелку ( угроза с огнестрельным оружием по отношению к своему персонажу ) на что я отьехал, вышел и начал стрелять, по итогу пострелялись Администратор Лазарь Драгомиров выдает мне пацифиста, после я пишу в репорт, что была угроза в мою сторону с оружием, на что администратор начал утверждать изначально что игрок не целился, после начал говорить что у игрока было "Мисклик", я не понимаю, почему администратор выдумывает на ходу, не может определиться что там было Мисклик, или не было прицела... там не было мисклика, сотрудник ФСБ прицелился в меня, после я скинул видеофиксацию с угрозой в свою сторону, на что администратор пишет мне "Полную видеофиксацию" - вопрос какую видеофиксацию требовал под угрозой 6.4 ПП администратор от меня? Я скинул полную ( а именно то что касалось данной ситуации в полном мере ) но администратор уже напрямую в репорт угрожает пунктом 6.4 ПП, тем самым байтит меня на неуважительное общение с ним, дабы приписать еще 6.1 ПП, что я должен был скинуть? снова тоже самое? я не обязан ничего кидать, я скинул именно момент с тем что в мою сторону была угроза, и я на нее ответил, остальное не имеет значение, так как по пункту которому меня наказали 4.1 ПП - является ДМ Ниже заметил что администратор и другим игрокам угрожал наказанием ( ccылка на прошлую жалобу - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2523-ugrozy-xamstvo-so-storony-administratora.145154/ ) , почему администратор вместо того чтоб разбираться, и помочь, обьяснить игроку - как правильно, под угрозой блокировки аккаунта начинают непонятно что выбивать. Прошу старшую администрацию, в лице - Тони Честерса, Александра Мельникова - провести полную проверку компетентности данного администратора в лице Лазаря Драгомирова, так как от данного администратора в сторону игроков не помощь, не разбирательство, а угрозы, и байты
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cJrXL
- Причина выдачи наказания
DM
  1. Подьехал к УВД, стояли там сотрудники ФСБ, один из сотрудников ФСБ - начал в меня целиться, тем самым спровоцировал на перестрелку ( угроза с огнестрельным оружием по отношению к своему персонажу ) на что я отьехал, вышел и начал стрелять, по итогу пострелялись
  2. Администратор Лазарь Драгомиров выдает мне пацифиста, после я пишу в репорт (номер обращения в репорте #45396), что была угроза в мою сторону с оружием, на что администратор начал утверждать изначально что игрок не целился, после начал говорить что у игрока было "Мисклик", я не понимаю, почему администратор выдумывает на ходу, не может определиться что там было Мисклик, или не было прицела... там не было мисклика, сотрудник ФСБ прицелился в меня, после я скинул видеофиксацию с угрозой в свою сторону, на что администратор пишет мне "Полную видеофиксацию" - вопрос какую видеофиксацию требовал под угрозой 6.4 ПП администратор от меня? Я скинул полную ( а именно то что касалось данной ситуации в полном мере ) но администратор уже напрямую в репорт угрожает пунктом 6.4 ПП, тем самым байтит меня на неуважительное общение с ним, дабы приписать еще 6.1 ПП, что я должен был скинуть? снова тоже самое? я не обязан ничего кидать, я скинул именно момент с тем что в мою сторону была угроза, и я на нее ответил, остальное не имеет значение, так как по пункту которому меня наказали 4.1 ПП - является ДМ
  3. Ниже заметил что администратор и другим игрокам угрожал наказанием ( ccылка на прошлую жалобу - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2523-ugrozy-xamstvo-so-storony-administratora.145154/ ) , почему администратор вместо того чтоб разбираться, и помочь, обьяснить игроку - как правильно, под угрозой блокировки аккаунта начинают непонятно что выбивать.
  4. Прошу старшую администрацию, в лице - Тони Честерса, Александра Мельникова - провести полную проверку компетентности данного администратора в лице Лазаря Драгомирова, так как от данного администратора в сторону игроков не помощь, не разбирательство, а угрозы, и байты

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
У администратора проблемы с откатом, приносим извинение за данный инцидент.
Проведем работу по данному моменту.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ