РЕШЕНО Жалоба №2538 // Выдача наказания без причины

Ilagahrik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Илья Конторский
- Ваш ID
315-089
- ID нарушителя
Артем Филин
- Время нарушения
02:05
- Описание ситуации
Жалоба на действие администратора.
- Доказательства
Скрин
- Причина выдачи наказания
DM
15.04.2025 во время ограбления квартиры авторитета меня и игрока 973-640 затулил игрок с синим id. Во время перестрелки моего друга убили в подъезде, я стоял в кустах. Мне в спину заехал служебный автомобиль гос. сотрудника на что я развернулся и затулил его. После чего меня затулили сотрудники росгвардии. Через несколько минут администратор Артём Филин мне выдал пацифиста на 7 часов. Я решил узнать причину, на что мне пояснили, что это решение старшего администратора - Елизаветы Беловой. Она ссылается на то что сотрудник гос. структуры на служебном авто в форме приехал на ограбление квартиры авторитета постоять афк в кустах. Все мои действия были в рамках правил сервера. (откат общения с администратором имеется)
Ранее пару дней назад Артём Филин мне давал 2 часа дем.органа ошибочно. На что я предоставил откат, на который долгое время его не принимали. В результате я отсидел в дем.органе 1 час. (откат общения тоже имеется)

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    384 КБ · Просмотры: 14

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:345
Баллы:98
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор – Артём Денвер.
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.

Действительно, вы убили игрока без IC на то причины, игрок сидел в транспорте и никакой угрозы вам не нес.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Ilagahrik

Новичок
ИГРОК
Очень интересно какая должна быть ic причина чтобы можно было стрелять в гос.служащего при совершении криминальных действий (ограбления)? Будет ли ic причина для гос служащих стрелять в меня, если на ограблении я буду на улице с оружием и бронежилете стоят?

Ilagahrik

Новичок
ИГРОК
Мне теперь каждый раз на ограблении ждать пока первая пуля сотрудника полетит в мою сторону?
Он приехал на ОГРАБЛЕНИЕ, где происходит тулево на служебной машине мне в спину. Это прямая угроза для меня во время ограбления. Вы о чем говорите? Чем вам не ic причина?

Ilagahrik

Новичок
ИГРОК
По возможности хотелось бы личного обсуждания в канале проекта.
Ситуация максимально неоднозначная и ни один крайм не согласится с Вами, что, если сотрудник во время криминальных действий просто приехал «постоять в афк», то его тулить нельзя.
Это даже не гражданский, которого нужно предупредить и попросить уехать. Это непосредственная угроза для меня при совершении криминальных действий.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:345
Баллы:98
Очень интересно какая должна быть ic причина чтобы можно было стрелять в гос.служащего при совершении криминальных действий (ограбления)? Будет ли ic причина для гос служащих стрелять в меня, если на ограблении я буду на улице с оружием и бронежилете стоят?
Минимальные требования, игрок должен покинуть транспорт и начать движение в сторону квартиры которую грабят.

Personalize

Верх Низ