РЕШЕНО Жалоба №2536 // Забанили просто так

• Автор темы Владимир Багдасарян
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Багдасарян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владимир Багдасарян
- Ваш ID
602-825
- ID нарушителя
451-379
- Время нарушения
9:39
- Описание ситуации
Забанили не по причине
- Доказательства
Доказательства у сотрудников должны быть
- Причина выдачи наказания
Её нет
Здравствуйте произошло задержание моего друга и он вышел из игры,после чего я стоял рядом с сотрудниками около 30 секунд и они мне ничего не говорили и я побежал дальше по своим делам
.После чего я наблюдаю как сотрудник начинает бежать за мной и у меня вылетает игра. После чего я зашёл в игру заспавнил машину и пробежал мимо сотрудников.Далее я стоял приблизительно в 30 метрах от машины товарищей полицейских и видимо они меня не заметили и посадили в тюрьме по причине 4.19 ПП.Просьба разобраться с этим

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:420
Баллы:205
Рад приветствовать, это Главный Администратор – Артём Денвер.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.

Наказание выдано верно, вы покинули игру от РП ситуации.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

В

Владимир Багдасарян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Так всмысле я покинул во время рп ситуации задерживали моего друга,он вышел с игры я стоял возле сотрудников и они мне ничего не говорили а только материли моего друга,после чего я побежал по своим делам и мне ничего не сказали,наручники не одели. Я не понимаю в чем проблема,ко мне ни каких вопрос. Кстати я потом сразу же перезашел сотрудник стоял возле меня,я появился постоял возле него он стоял ничего не говорил,после чего я заспавнил свою машину и отъехал чуть дальше,постоял буквально минуты 2-3 и меня кинули в бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ