РЕШЕНО Жалоба №2535 // Жалоба на администратора

• Автор темы Алексей Кемпoв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Кемпoв

Алексей Кемпoв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алексей Кемпов
- Ваш ID
842-138
- ID нарушителя
492-399
- Время нарушения
02:02
- Описание ситуации
Халатное отношение к репорту
- Доказательства
логи
- Причина выдачи наказания
-
[02:19] - Делаю запрос в репорт, который принимает администратор Азамат Муджиганов
[02:24] - Пишу новый репорт, указывая, что жду ответ от Азамата Муджиганова
[02:25] - Администратор Расул Русланов, сообщает что нужный мне администратор не в сети
(далее таймингов нет) - Подключается 3-ий администратор, т.к. Расул не смог помочь.
- После успешной помощи, создаю новый репорт с благодарностью к конкретному администратору.
- Администратор Азамат Муджиганов берет данный репорт и желает приятной игры. При вопросе, почему он берет репорт, который написан не ему, меня опять проигнорировали.
Исходя из вышеописанной ситуации, считаю что Азамат Муджиганов халатно относится к своим прямым обязанностям, помогать игрокам, работая на количество, а не на качество.

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:421
Баллы:205
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор – Артём Денвер.
Мы скоро предоставим вам ответ, спасибо за терпение.

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:421
Баллы:205
Рад приветствовать, это Главный Администратор – Артём Денвер.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.

В той ситуации после принятия репорта, администратор разбирал ситуацию с другим игроком и не мог обработать ваш вопрос до конца, администратор ошибся и принял не тот репорт, за что с ним будет проведена беседа.
Однако понятия репорта к "Конкретному администратору", не существует, администрация в любом случае коммуницирует между собой и передают подобные высказывания друг другу.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ