РЕШЕНО Жалоба №2532 // 4.10 потом дмг

• Автор темы Стил Зацепин
  • Дата начала
С

Стил Зацепин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Стил Зацепин
- Ваш ID
504-489
- ID нарушителя
566-634
- Время нарушения
01:46
- Описание ситуации
Админ молодец я тока взял склад
- Доказательства
есть
- Причина выдачи наказания
1.17 опго
МММ интересно очень виктория хорошая моя дала пацик пропали оружие кайф потом сняла дала дмг ну не прикольно а я в шоке
был файт начинаем я услышал стрельбу в той стороне я поехал там лежал тип и один без брони не логично что они тулились и убили человека 3 минуты не прошли мне очень нравиться работа Дубровской
прощу компенцацию за оружие которые были мк 2 ревик и канадка СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ
и я считаю прав что его убил там был файт в той староне и откат был не полный покажите еще откат мне это интересно очень кого они убили и как он 1 оказался в ноке другой не одел броник был в маске https://disk.yandex.ru/i/cGKHhIizR8v1FQ
ЖДУ ПОДАРОЧКИ можете проверить логи
))) откат не писал потому что был прав своем нарушение а точнее не нарушение

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание будет снято, администратор не предоставил доказательства.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

D

dan_za

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:25
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание будет снято, администратор не предоставил доказательства.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Да вопрос есть, я понимаю что мне будет выдано, просто проведите беседу с дамам админам чтоб по учил правила проекта, данный проэкт видет правила что во время спада Теры есть 3 минуты файта,и она не знала этого по-моему без разницы есть зона нету зоны правила для всех равны, и в той зоне был файт,мы поехали с напарником там убили увд по-моему и тот тип добил по этому я не стал записывать откат потому что госника не было в живых а должен быть у игрока полный откат всего а его по не было как так )))его мы приехали и убили его ))))

Personalize

Верх Низ