Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
игрок #473201 получит наказание за нарушение п. 4.2 правил ограблений и поставок, п. 4.13 правил проекта, п. 3.8 основных правил криминальных организаций;
игрок #481620 получит наказание за нарушение п. 4.2 правил ограблений и поставок;
игрок #565902 получит наказание за нарушение п. 4.2 правил ограблений и поставок.
Нарушения правил и обязанностей лидера нет.
В случае, если стороны имеют вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.
Мой айди 473201, в этой статье меня обвинили в 3.8 правил криминальных организаций, в правилах указано Белозерские - Голубой верх, на видео видно, какой у меня вверх, вы можете сами прийти в магазин и убедится, что он голубой, то что у игрока на видео стоит редукс изза которого моя одежда становится синей, это не моя проблема, предоставлю несколько скриншотов на которых видно, что цвет кофты голубой и явно не синий
. Так же приписана статья 4.12 дб причем на том же ролике видно, что по правой стороне мне мешает повернуть водитель ламборгини, пожалуйста попробуйте мысленно восстановить траекторию движения меня и ламборгини, на записи виден поворот, я пытался повернуть мне не дает водитель ламбы, и в меня врезаются два авто сзади, которые в кадре появляются позже, поскольку затормозили засчет меня, как раз изза этих двух авто я вылетел вперед, чтоо даже не успел вовремя среагировать(среднее время реакции человека 1 секунда + импут лаг, фпс, реакция клавиатуры, авария происходит быстрее чем за пол секунды в промежутке записи 45 секунда-45 секунда),ровно на 45 секунде видно, как задержка анимации поворота колес перешла в действие, поскольку я пытался вырулить, намеренным тараном я не занимался