РЕШЕНО Жалоба №2527

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Ilgiz817

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ильгиз Смирнов.
- Ваш ID
628463.
- ID нарушителя
12723.
- Время нарушения
Сегодня в 11:46.
- Описание ситуации
Считаю наказание необоснованным. Прошу проверить жалобу повторно — со своей стороны нарушений не допускал.
- Доказательства
нету.
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №12723.
Здравствуйте, уважаемая администрация! Меня зовут Ильгиз Смирнов, мой ID: 628463. Я был наказан деморганом на 1 день по причине жалобы на игрока №12723. Хотел бы попросить вас пересмотреть это решение, так как причина вылета игры была связана с техническими проблемами на моей стороне. Проблемы с вылетами: Во время игры у меня возникли технические проблемы, из-за которых игра стабильно вылетала. Я понимаю, что это может создавать неудобства для других игроков, но это было непреднамеренно, и я пытался решить проблему перезапускал игру. Я всегда старался соблюдать правила игры и это первый случай, когда я столкнулся с подобной ситуацией. Это не повторится, так как я уже предпринял шаги для устранения проблемы, обновил драйвера, проверил интернет-соединение и т.д.)..

Вложения

• гта33.png
    гта33.png
    16,9 КБ · Просмотры: 5
  • гта.png
    гта.png
    17,9 КБ · Просмотры: 7
I

Ilgiz817

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
и дали сидеть 24 часа в деморгане

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:420
Баллы:205
Добро пожаловать, Артём Денвер, Главный Администратор, на связи.
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

На первый раз наказание будет снято, нарушений со стороны администратора не выявил.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ