РЕШЕНО Жалоба №2523 // Угрозы/хамство со стороны администратора

• Автор темы Руслан Волков
  • Дата начала
Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Руслан Курт
- Ваш ID
511965
- ID нарушителя
835671 / 561118
- Время нарушения
13:37
- Описание ситуации
ниже отпишу
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Распишу ситуацию подробно...
1. Мною было отправлен репорт на сотрудника ФСБ за 1.6 ОПГО, в кратце по ФСБшнику, едем с другом, увидели рядом знакомую тачку, которая направлялась в ту же сторону что и мы "Мы не искали, и не ехали за ними, откат пусть админ предоставит" ехал по своей полосе, и задаю вопрос игроку "как в ноги упали?" без оскорбление, и провокации, на крайм лексиконе задал вопрос ( ранее с этим игроком у нас было взаимодействия ) - администратор статик "835671" - выдаете наказание игроку за 1.6 ОПГО, на 2 часа, на что меня не устроило 2 часа деморгана, так как считаю что оскорбление были очень грубыми, далее - администратор Максим Вайд тпхает, и говорит что я должен буду понести наказание за 4.7 ПП - байт, но никого байта и не было, мы не видели изначально никого, ехали по своим делам, увидев госника - задали вопрос, на что администратор отвечает мнее "Так сказал ПГК Гос Лазирь" на что я администратору говорю "Лазерь не являеться топ администратором по разборам жб, был бы Тони Честерс хорошо, но я считаю что данный администратор трактует правила под себя, на что я попросил вернуть меня, дабы закончить диалог с данным администратором"
2. Спустя пару минут, ТПхает снова меня администратор Максим Вайд на крышу, где стоит администратор со статиком "561118", как я понял для того чтоб, разобрать ситуацию, во время разбирательств ситуации, администратор Лазерь Драгомиров начал со мной диалог на "ТЫ", администратор многократно врал, а именно - утверждал что мы специально развернулись поехали за игроками "на откате видно что НИКОГО НЕ ВИДНО, и увидели мы игроков когда на большой скорости ехали в сторону ВС" я делаю администратору замечание, а именно "товарищ администратор вы врете, и пытайтесь трактовать под себя правила" на что на мои замечание администратор реагирует очень грубо, на что я говорю администратору, что я составлю на вас жалобу, на что получаю снова грубые угрозы "если вы щас будете мне угрожать.... вы будете наказаны" задаю вопрос красной администрации, сообщать что администратор был неправ, и на него будет составлена жалоба - трактуеться нынче как угроза администратору? так же администратор максимально ввел себя не по этике, а именно "перебивали меня угрозами многократно" на что я снова делаю администратору замечание, дословно "товарищ администратор давайте не перебивайте, говорите вы я вас слушаю, как закончите я начну" я выслушал снова администратора, после начал я говорить, и после сразу начались угрозы со стороны администратора, и провоцировали меня на грубость в их сторону, а именно "Я ВАС СНОВА ПРЕДУПРЕЖДАЮ, Я ВАС СНОВА ПРЕДУПРЕЖДАЮ" я задаю вопрос администратору, я вам нагрубил? зачем вы ведете себя так, что администратор повышая тон продолжил орать в ВОЙС, я предложил администратору оставить его мнение при себе, а я оставлю свое мнение при себе по данной ситуации, давайте начнем отталкиваться от правил проекта, и от видеофиксации нарушение, на что администратор продолжил провоцировать меня, а именно 'клеветал" ситуацию описывал по своей хотелки так скажем, на что я говорю "администратор я могу предоставить вам откат за 2-3 минуты данной ситуации, где вы увидите что все это время игроки не взаимодействовали с нами никак, не визуально, не физически, их не было в целом" на что администратор пытается дальше гнуть свою линию, понимая что администратор некомпетентный, так как администратор не был готов смотреть откаты, разобраться в ситуации, я попросил меня вернуть, и разговор на этом окончен, так как администратор вы некомпетентый, меня вернули, и выдали бан сроком на 3 дня, с каких пор администрация проекта, а именно ПГК Гос, дефает гос сигмент, был явный деф, почему провоцировали меня на нарушение правила проекта? а именно оскорбление или унижение администратора? если администратор не готов разбираться в ситуации, зачем продолжали меня ТПхать, а не отправили на форум? по выше изложенной ситуации в текстовом виде, запросите откат нашего общение со стороны администратора ( тайм 13:37 по 13:43 ) в случай не предоставление отката со стороны администрации, готов приложить свой откат
3. Администратору Лазарь Драгомирову не нравится, когда игроки начинают пояснять, и доказывать свою неправоту, и просить разобраться, администратор начинает диалог на ты, а когда обращаешься с ним после этого на ты, и делаешь замечание, и аргументируешь тем что администратор вводит в заблуждение, администратор за это угрожать, провоцировать, вести не деловой стиль общение, а потом после как понимает что игрок "никто" и мнение ПГК Гос имеет место быть, не потому что мнение правильное и аргументированно, а потому что это из уст ПГК Гос... администратор использует свое положение, и провоцирует, а именно когда факты верх дном переворачивают, не зная ситуации, а когда говоришь давайте разберем вот видео предоставлю, на что угрозы, и баны

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 210
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

У вас есть откат некомпетентного разговора от администрации?
Просто, то что мне предоставили, не соответствует вашему заявлению в жалобе.

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Скину вам в личные сообщение откат

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание будет снято.
Впредь будьте более аккуратны в общении с администрацией, с вашей стороны так же было недопустимое общение.
С администратором будет проведена работа.
Приносим извинение за данный инцидент.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Наказание будет снято.
Впредь будьте более аккуратны в общении с администрацией, с вашей стороны так же было недопустимое общение.
Благодарю, я вам в личные сообщения расписал все, и скинул откат

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Наказание будет снято.
С моей стороны начались, когда администратор начал проявлять неуважение, а именно перебивать, и клеветать, но ладно, благодарю еще раз за разбор

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Пожалуйста, приносим еще раз извинение за инцидент.

Personalize

Верх Низ