РАССМОТРЕНО Жалоба №2521 // Жалоба на игроков № 2521 // 4.10. Death Match

РАССМОТРЕНО
Нурджмуррик Ибн-Джихад

Нурджмуррик Ибн-Джихад

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Нурджмуррик Ибн-Джихад
- Ваш ID
228-427
- ID нарушителя
508-242, 551-094
- Время нарушения
20.12.2025, 21:26
- Описание ситуации
ДМ без IC причины, люди левые подьехали оскорбляли после расстреляли.
- Доказательства
https://youtu.be/yxWDq8hdFbk
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

A

Alexsandr_Borisovich

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Во первых это не фулл откат он обрезал ту часть где начал общаться как конченый , во 2-ых один в патруле одному хоть и не запрещено но на него выходят 2 человека вооруженные он видёт себя как герой пг с его стороны, вышло 2- человека с оружием должен был бежать или поднять руки , а в итоге побежал на нас крича чушь про жб. Если в рамках рп проекта то это не допустимо , его можно откинуть за: пг и мг. мне плевать я отсижу с пацифистом но и его по правилам откиньте.или пусть фул фрапс кидает своего общением!

Последнее редактирование:
Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:30
Баллы:100
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.

Нурджмуррик Ибн-Джихад

Нурджмуррик Ибн-Джихад

Дворовый бро
ИГРОК
Нурджмуррик Ибн-Джихад

Нурджмуррик Ибн-Джихад

Дворовый бро
ИГРОК
VIDEO - "Откат за 2 минуты ранее"

TIME CODS

00:18 - Таран
00:30 - Провокация сотрудника
00:43 - 551-094 (пассажир) задает провокационный вопрос хотя сам не знает ничего о правилах ГО и ПП. На что получает ответ от меня - "Да, прикинь маленький"
00:47 - 508-242 (водитель) без обращения к нему произносит "Воо сержант, ты не ах+ел ли?" что считается как 91 УК , еще одна провокация
00:49 - Отвечаю так как ко мне изначально отнеслись фразой "Ты давай там сиди и не подп+здывай"
00:56 - Еще одна провокация (заезд на тротуар и угроза что кому то я так понял из моего начальства будет передан "Привет") Что так же является провокацией
01:20 - 551-094 - "Посмотрим что на это скажет ЭСКЭ (СК РФ)" так же можно считать угрозой + провокацией
02:10 - Я выдаю требования человеку в приоре
02:30 - Провожу задержание
02:25 - Выходят наши герои торжества и без IC причины убивают, это нельзя считать как (см. Ниже)

• Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Так как от меня не было ни одного оскорбления, пацифист обеспечен.

За MG в конце признаю нарушение, стрессовый момент!

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:30
Баллы:100
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 508241 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Игрок 551094 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ