НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №252 // ФСИН

Денис Пушилин

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дионис Пушилин
- Ваш ID
373-946
- ID нарушителя
393-120 (лидер), 371-668 (зам лидера), 761-882, 983-334
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
17:12 02.04.2025
- Описание ситуации
госка регнула ОБ 7 и когда мы скидывали их в зоне нам в спину вышло 4 фсиновца, от которых далее так же последовало много нарушений, подробнее ниже
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b5f64ff51437f98ebd87c1695280c036/?p=2rukk0hu5gNaS2xk4O-UXA
Тайм коды:
00:17 - мне начинают прилетать хиты в спину от ФСИНовцев с айди 393-120 (лидер), 371-668 (зам лидера), 761-882 и 983-334, хотя зона еще не упала, да и поставку везли не ФСИНу (нарушение 1.5 и 1.19 Правил ограблений и поставок). Там в целом помимо них больше ФСИНовцев то и нет, можете тупо по логам чекнуть, что данные айдишники наносили демедж.
04:56 - меня в спину нокает 761-882 без какой либо ic причины (нарушение 4.10 Правил проекта и 1.17 Основных правил государственных организаций). В это время остальные 3 ФСИНовца (393-120, 371-668, 983-334) в числе которых лидер и его зам, просто наблюдают за этим и не предпринимают никаких действий (его не стали задерживать за это), сказав, что не боятся понести наказание (нарушение 4.1 Правил проекта).
06:56 -
371-668 начал общаться со мной неуважительно, используя нецензурную брань, делать он этого не мог, так как от меня в его адрес не поступало никаких оскорблений, я не стрелял по нему и общался адекватно (нарушение 1.6 Основных правил государственных организаций)
07:58 - меня кафает
лидер ФСИНа, а уже на 08:50 когда я спросил, почему он ничего не предпринимал, когда меня заДМили, он ответил, цитата: "да я так чисто скажу, что я в этот момент вообще за машиной бежал", это значит, что человек все видел и даже не собирался ничего предпринимать (нарушение 4.1 Правил проекта).
10:49 - я запросил адвоката и все сотрудники это отчетливо расслышали, так как начали манерно со мной общаться, неся несвязанную ересь, но
393-120 решил мне его не вызывать, дабы не пришлось показывать фиксу адвокату, на которой было бы видно, как его кент меня стулил в спину, а генерал-майор сидел и наблюдал за этим (нарушение 1.9 Основных правил государственных организаций).
16:18 -
лидак сказал, что не будет никому показывать фиксу моего задержания и молча закинул меня во ФСИН (нарушение 1.9 Основных правил государственных организаций).

меня сильно забавляет, когда, подобных этому, школьников ставят на лидерку гос фракции. они набирают себе в состав чипсонов уровня развития семиклассника, для которых манерное общение и фразы по типу "ути какой злой" считаются смешными, которым абсолютно плевать на рп составляющую своей организации, они зашли туда чисто потулится с краймом и получить функционал наручников, который даёт им иммунитет от их нарушений и возможность издеваться над кафнутыми типами. неужели нет альтернативы для подобных индивидов в том же крайме, ах да, забыл, он же тут слабый...

единственным адекватным человеком мне тут показался игрок со статиком 983-334, он скорее жертва ситуации, не сделал мне ничего плохого, лишь катался с кентами на контент

Последнее редактирование:

echilin

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Кинуть жалобу на лидака, чтобы самому отлететь за 3.3 ПП. А ты хорош.

Денис Харламов

Новичок
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:9
Доброго времени суток! Являюсь Главным куратором государственных структур.
Ознакомившись с вашей жалобой, уведомляю

Она находится на рассмотрении.

Денис Харламов

Новичок
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:9
Доброго времени суток! Являюсь Главным куратором государственных структур.
Ознакомившись с вашей жалобой, уведомляю

Лидер фракции ФСИН получит наказание за нарушения Правил Государственных Организаций, а так же Правил Проекта.
Лидер фракции ФСИН получит наказание за нарушение от заместителя Правил Государственных Организаций.
Так же вы 373946 получите наказание за нарушение пункта 3.3 Правил Проекта

Personalize

Верх Низ