М
Мурик Донский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Мурик Ефремов
- - Ваш ID
- 699-088
- - ID нарушителя
- 700-930
- - Время нарушения
- 13.11.20 15:05
- - Описание ситуации
- Не согласен с наказанием
- - Доказательства
- https://i.imgur.com/db5Kv2i.jpeg
- - Причина выдачи наказания
- DM
Здравствуйте, уважаемая администрация! Не согласен с наказанием.Вся ситуация произошла в 15:05 по мск
Ехал я на своем джипе по арбату вижу стоит гибон кидает жезл об остановке ну я не стал тормозить, уехал секунд на 40 ждать кента,после чего еду обратно в сторону гибона он вылетает на меня с тайзером,ну и я расценил это как посягательство на жизнь и вышел его убил.После чего мне дал пацифиста администратор Эльбрус Хамурзаев хотелось бы обжаловать наказание и задать пару вопросов игроку который на меня залил
1 вопрос как он меня опознал через тонер ? Я уезжал на время может за рулем уже не я
вы ответите по номера пусть тогда покажет видеофиксацию где отлично видно номер
Ехал я на своем джипе по арбату вижу стоит гибон кидает жезл об остановке ну я не стал тормозить, уехал секунд на 40 ждать кента,после чего еду обратно в сторону гибона он вылетает на меня с тайзером,ну и я расценил это как посягательство на жизнь и вышел его убил.После чего мне дал пацифиста администратор Эльбрус Хамурзаев хотелось бы обжаловать наказание и задать пару вопросов игроку который на меня залил
1 вопрос как он меня опознал через тонер ? Я уезжал на время может за рулем уже не я
вы ответите по номера пусть тогда покажет видеофиксацию где отлично видно номер