РЕШЕНО Жалоба №2517

Doncov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дамир Донцов
- Ваш ID
612-946
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15:23
- Описание ситуации
Уважаемый ГА, в связи с тем, что администратор Джонатон Дильям,недобросовестно изучил события, по факту жалобы гражданки-задержанной 8 апреля в 14:52, сотрудниками управления А , у меня прервался трудовой стаж , а значит и возможность зарабатывать деньги. «Амнистия», это синоним «прощения», ранее осуждённых, чья вина была доказана или добровольно им признана, но в последствия из-за политических игровых тенденций её аннулировали, простили, другими словами. К теме: Моей вины в этом сюжете небыло априори , но никто ( в частности Джонстон Дильям) не удосужился перепроверить лично, хотя обещал. В ходе общения Джонотон , убедился в моей правоте,и в том что его обманули,оговорили меня по всем пунктам Основной фигурант по Discord, сумел убедить админа , что голос и действия из-за которых меня ограничили , ему не принадлежат.,типа все замутил и организовал я, Голос на видео принадлежит мне ,как он этот голос не узнал,не сопоставил с тем с кем разговаривает.? Отсутствие отката админа не смутили. Я вышел инициативно на админа, предоставил полностью информацию, подтверждающую непричастность, что не вызвало в нём сочувствия, желания помочь, извиниться. Получается, лжец , наделённый властью и полномочиями ФСБ, в привычном алгоритме двигается по службе, не понёс никаких санкций, ограничений,утвердился в своей безнаказанности и вряд ли будет впредь созидательной личностью. Не хочу озвучивать свои выводы без доказательств, полагаю у вас для этого, больше возможностей и инструментов. Администратор-по функциям и аналогии - избранный-( судья), беспристрастный, объективный, не использующий ресурс как бытовой инструмент .. Прошу оценить в первую очередь утрату моей репутации !
- Доказательства
Perepiska:https: /'/imgur.com/a/WXfEGkX
- Причина выдачи наказания
1.6 OПГО
VNIZY VSO

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:341
Баллы:98
Здравствуйте, вас встречает Главный Администратор, Артём Денвер.
В ближайшее время мы подготовим ответ, благодарим за терпение.

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:341
Баллы:98
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.
Считаю что выдача предупреждение в вашем случае действительно слишком грубо, считаю что стоило все решать в IC формате, администратор получит наказание.
Вы можете восстановиться во фракцию на тот же ранг, предоставив мой вердикт в данной жалобе.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ