A
Andrei Medvedev
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Медведев
- - Ваш ID
- 306352
- - ID нарушителя
- 834496
- - Время нарушения
- 22:00
- - Описание ситуации
- игрок с моей семи просит у меня в долг 20кк говорит что вечером в тот же день вернет на 500к больше а я ему до этого давал в долг даже без фиксы и он возвращал без проблем в этот раз блага у меня была в влючина фикса но только жаль она не сразу прогрузилась он вечером говорит что продаст машину и вернет долг по этогу он два дня кармил меня обещаниями и щас просто не заходит в игру и не выходит на связь как бы 20кк не воляется на дороге не могу выбить с него свои же деньги вот тайм коды с доказательствами в 0:23 уже перевел ему деньги в 1:03 сказал что купил на мои деньги в 4:13 сказал когда и сколько вернет а пообещал он вернуть 20 500 000 вы когда ознакомитесь с видео фиксацией все увидите я сначало обратился к богам но они мне не помогли и я решил на писать вам сюда
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/b44f30d6af35d2f366f3854ec69f81cb/?r=plwd
игрок с моей семи просит у меня в долг 20кк говорит что вечером в тот же день вернет на 500к больше а я ему до этого давал в долг даже без фиксы и он возвращал без проблем в этот раз блага у меня была в влючина фикса но только жаль она не сразу прогрузилась он вечером говорит что продаст машину и вернет долг по этогу он два дня кармил меня обещаниями и щас просто не заходит в игру и не выходит на связь как бы 20кк не воляется на дороге не могу выбить с него свои же деньги вот тайм коды с доказательствами в 0:23 уже перевел ему деньги в 1:03 сказал что купил на мои деньги в 4:13 сказал когда и сколько вернет а пообещал он вернуть 20 500 000 вы когда ознакомитесь с видео фиксацией все увидите я сначало обратился к богам но они мне не помогли и я решил на писать вам сюда