РЕШЕНО Жалоба №2516

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Ilagahrik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Илья Конторский
- Ваш ID
315-089
- ID нарушителя
Кирилл Борисов(792-484) и Максим Альфа(214-180)
- Время нарушения
00:42 и 01:10
- Описание ситуации
Жалоба на действие администратора.
- Доказательства
https://youtu.be/jrx7WY_P6Lk , https://youtu.be/g7hQQI719FI
- Причина выдачи наказания
DM
Во время "налета семей" находился в авто. Мое авто выбили без причины. Стреляли по гражданскому человеку без маски, оружия, бронижилета. После чего я выбежал из машины и побежал за камни, увидел автомат и подобрал. Меня с 3 этажа здания убил игрок со статиком 214-180 с одного выстрела при наличии жизни 100%. На что я обратился к администрации. Мне ответил Кирилл Борисов, рассмотрев откат выдал пацифиста игроку убившему меня. После чего через несколько минут снял пацифиста игроку нарушившему.

Максим Альфа

Максим Альфа

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
Ты что на приколе? Возле тебя стоит твой тип стреляет по мне, ты зачем приехал на крайм событие если даже не собирался файтиться, у тебя как минимум байт, а есле вообще углубиться, ты лутался во время перестрелки, что наказуемо, я думаю что за это надо тебя наказать :)
А в моей ситуации, как я должен был понять что ты не представляешь угрозу, когда стоишь возле своего типа который стреляет, наверное мне надо было подойти к тебе, понять что ты без оружия, уйти обратно на 3 этаж и не стрелять по тебе)
И оставлять жалобу на администратора который сделал всё правильно, максимально тупо с твоей стороны:)))

Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности.

1.1. Участники налета делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющая" запрещается участвовать в налете вне указанной территории. [Demorgan 60 минут]

"Атакующая" сторона занимает близкую лежащую территорию налета, "Атакующая" сторона обязана продвигаться к территории налета.

Так же, ты был "Атакующей" стороной, не приближался к зоне налёта, так ещё был без маски и оружия

Вай вай, как много нарушений и как много нытья :(((

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:420
Баллы:205
Рад приветствовать, это Главный Администратор – Артём Денвер.
Ответ ожидайте в ближайшее время, спасибо за ваше понимание.

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:420
Баллы:205
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.
Действительно игрок вас убил без причины на то, однако с этой позиции по нему стреляли и в далеко не видно кто стреляет, именно поэтому администратора снял наказание, вам выдам компенсацию.
В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ