РЕШЕНО Жалоба №2515

Shorty

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Михаил Расстрел
- Ваш ID
301-910
- ID нарушителя
Илья Арбузов
- Время нарушения
22:47 10.04.2025
- Описание ситуации
Ситуация началась с того что я стоял со своей семьей около дома,подъезжает сотрудник вроде ФСБ,выходил с машины и идет к нам с оружием в руках(явно не с целью просто постоять мирно пообщаться),я в целе самообороны принял решения убить его так как у нас был нелегал,по итогу администратор откидывает меня в деморган на 30 минут+7 часо пацифиста,считаю что это кумовство.Нарушение в том что я забыл одеть маску я в этом виноват полностью согласен но с тем что это было ДМ я несогласен.Когда нас тулят это приемлимо а когда мы копа затулим это сразу считается дмом.Буквально вчера приведу в пример жалобу в которой человек провоцировал нас на ограбление и катался вокруг квартиры тем самы провоцировал на какие то действие(Жалоба №11436 | DМ),в которой меня признали виновным в том я за дмил человека.
- Доказательства
https://imgur.com/a/qPxTZoq
- Причина выдачи наказания
5.13 ПП(Ранее 22:47) - это деморган +ДМ(ранее в 22:47) - пацифист 7 часов
:*

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:341
Баллы:98
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор – Артём Денвер.
Мы скоро предоставим вам ответ, спасибо за терпение.

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.
Нарушений в действиях администратора не выявлено, действительно IC причины для убийства сотрудника опираясь на пункт правил 4.10 ПП, не заметил.
За наказание по пункту 5.13 будет выдана компенсация.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Shorty

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение.
Нарушений в действиях администратора не выявлено, действительно IC причины для убийства сотрудника опираясь на пункт правил 4.10 ПП, не заметил.
За наказание по пункту 5.13 будет выдана компенсация.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.
Так а как я должен был себя повести? Может быть у нас там ограбление квартиры было? В данной ситуации я работал на опережение или бы он меня закафал или бы я его убил в данной ситуации я выбрал вариант защитив себя и тех кто стоял около меня.Человек который выходит изначально с оружием в руках уже показывает свои намерение.Все же я не ездил и не убил его где то на посту без причины или где то еще.В данном случае сотрудник подошел к нам к толпе людей и что он ожидал я не понимаю.Тем более,мы были в розыске и у нас был нелегал я не стоял бы просто так и ждал когда на меня оденут наручники.По факту причина убийства была и я не считаю этот дмом.

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Так а как я должен был себя повести? Может быть у нас там ограбление квартиры было? В данной ситуации я работал на опережение или бы он меня закафал или бы я его убил в данной ситуации я выбрал вариант защитив себя и тех кто стоял около меня.Человек который выходит изначально с оружием в руках уже показывает свои намерение.Все же я не ездил и не убил его где то на посту без причины или где то еще.В данном случае сотрудник подошел к нам к толпе людей и что он ожидал я не понимаю.Тем более,мы были в розыске и у нас был нелегал я не стоял бы просто так и ждал когда на меня оденут наручники.По факту причина убийства была и я не считаю этот дмом.
В данной ситуации не увидел причины для убийства данного игрока

Personalize

Верх Низ