РЕШЕНО Жалоба №2507

Farr

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Лобанов
- Ваш ID
493-451
- ID нарушителя
934-270
- Время нарушения
было выдано ночью (мое нарушение по словам администратора 09.04.2025 09:55 по МСК)
- Описание ситуации
приехал на захват территории, но на меня навели оружие и приказали покинуть территорию (их было больше) я покинул, но по РП памяти у меня осталось то, что на меня навели оружие и начали отчет, что вполне считается IC причиной для расстрела, мой лидер был уведомлен об это и тоже начал огонь с противоположной стороны в 09:55, после чего мы оба получили наказание в виде деморгана на 7 часов, я разговаривал с администратором первого уровня сегодня утром и мне перевыдали пацифиста вместо деморгана, я не согласен с данной ситуацией, так как у меня была причина для расстрела, в случае моей правоты потребую компенсацию, заранее благодарю за понимание. (IC - https://imgur.com/a/L5ghAuq)
- Доказательства
https://imgur.com/a/VQvzz2E
- Причина выдачи наказания
DM
\/

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:340
Баллы:98
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор Артём Денвер.
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

В первую очередь попрошу заметить, игроки не имели право вас прогонять, исключительно в случае действия исключения пункта 1.14 ПВзТ.
С вашей стороны считаю был нарушен пункт 1.14 ПВзТ, наказание будет снято ввиду неккоректной выдачи.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Farr

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Снова несогласен с вашим решением, в чем проявилась провокация с моей стороны?
Да и снимать уже нечего, я отсидел полный срок наказания в виде 1 часа деморгана и 6 часов пацифиста.

Последнее редактирование:

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Снова несогласен с вашим решением, в чем проявилась провокация с моей стороны?
Да и снимать уже нечего, я отсидел полный срок наказания в виде 1 часа деморгана и 6 часов пацифиста.
Открыли огонь до начала территории.
Вследствии чего произошла массовая перестрелка.

Personalize

Верх Низ