РЕШЕНО Жалоба №2500 // Не согласен с решением администратора.

• Автор темы Марк Шпак
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Марк Шпак

Марк Шпак

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Марк Шпак
- Ваш ID
847-317
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
08.04.2025
- Описание ситуации
Администратор делает вид что не видит лжи со стороны игрока оставившего жалобу. Нет видения RP, нет понимания обычных RP ситуаций между Гос и Крайм, глупые советы.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
жалоба на игроков №11376 // DM https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11376-dm.77696/
Приветствую, я не любитель заходить на форум и жалоб пишу мало, но данная ситуация просто не оставляет шансов.
Многоуважаемый или нет Администратор Тони Честерс вынес мне наказание по жалобе игрока. (ссылку приложил)
Ситуация:
У меня был файт с Гос, а именно с ФСБ и ФСО, приехало человека 4 по очереди. На откате заявителя видно что лежит ФСОшник.
1. Заявитель говорит что нехотел начинать стрелять и вышел с машины для того чтобы задать вопрос(тут смотрите откат 6 секунда), игрок выходя из машины сразу же открыл меню оружия для того чтобы начать стрельбу, почему в жалобе написано иное? потому что надо давить на жалость администрации лишь бы заруинить игру человеку которого ты не смог перестрелять и закафать. Получается есть уже факт лжи со стороны заявителя. Видение ситуации со стороны Администратора(этот же ответ будет в жалобе от лица админа):

Как я вам ранее написал, со стороны игрока не было намерений вас убить, вы могли спокойно убрать оружие и соврать ему, что ничего не знаете или ничего не видели, а не стрелять, следовательно, вы намеренно его убили, без IC причины

2. У меня достаточно стрессовая ситуация, нелегала с собой много и дорого, уехать могу далеко и надолго, Госка приезжает не заканчивается, патроны заканчиваются) Если у нас уже идет файт в ходе которого я убиваю ФСОшника и приезжает еще один ФСОшник, почему я не должен стрелять? Я максимально уверен что не один госник в данной ситуации не подошел бы сказать "Здрасте", игрок хотел меня вытулить и это не сложно понять.

3. Админситратор защищает заявителя по одной из 2 причин, либо это его друг/знакомый, либо же он не может понять ситуацию. Что касается второй причины это было бы злостным непростительным нарушением с моей стороны если бы госник дал мне понять что не будет стрелять, а я его вытулил. Но игрок выходил в меня с целью убить и это опять же не сложно понять. Я его убил не потому что я стоял в бронике с оружием и гулял по парку, а потому что я убил 1го ФСОшника приехал второй и вышел в меня, меня не должно волновать был код-0 или нет, было мг или нет, человек вышел в меня чтобы убить, я оказался быстрее.

Последнее редактирование:
Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Рад приветствовать, это Главный Администратор – Артём Денвер.
Ответ ожидайте в ближайшее время, спасибо за ваше понимание.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Добро пожаловать, с вами Артём Денвер, Главный Администратор.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Не считаю что стоило вас наказывать, наказание будет снято, выдана компенсация.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Марк Шпак

Марк Шпак

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
Наказание давно отсидел, тут более важный момент что будет с администратором Тони Честерс, предупреждение? выговор? Мои люди с моей фракции тоже сталкивались с несправедливым отношением со стороны данного администратора. Как я знаю Честерс госник не любящий крайм, но это не даёт ему никакого права пользоваться правами администратора. Я с уверенностью могу сказать что это была не случайность. И что вы имеете ввиду под словом компенсация? кейс?

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Наказание давно отсидел, тут более важный момент что будет с администратором Тони Честерс, предупреждение? выговор? Мои люди с моей фракции тоже сталкивались с несправедливым отношением со стороны данного администратора. Как я знаю Честерс госник не любящий крайм, но это не даёт ему никакого права пользоваться правами администратора. Я с уверенностью могу сказать что это была не случайность. И что вы имеете ввиду под словом компенсация? кейс?
Да, вам выдана компенсация в виде кейсов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ