РЕШЕНО Жалоба №2500 // Для СА

sidjey1337228

sidjey1337228

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Лужников
- Ваш ID
665-412
- ID нарушителя
Дмитрий Рой
- Время нарушения
13.05.2025
- Описание ситуации
Хочу оставить жалобу на спец.администратора Дмитрия Роя. Если я ошибся с разделом - просьба переместить тему в нужный, так как другого подходящего я не нашел. Данный администратор два раза отказывает мне в амнистии с переодичностью в 3 месяца. Начнем сначала - я подозревал игрока и был уверен на 99% в том, что он покупает и продает валюту, мною была оставлена жалоба, по итогам которой вызвали на проверку меня. Наказание получил я заслуженно, 13 мая 2025 года им. Я показал аккаунт на торговой торговой площадке, все переписки, всех покупателей и продавцов, оказал полное содействие, даже больше, чем требовалось. К слову, человек, на которого я оставлял жалобу все-таки был забанен за покупку и продажу игровой валюты, но спустя 3 месяца. По итогам проверки был вынесен вердикт Владой Муерте, к слову, она проводила проверку, вся ситуация началась с ней, как и переписка в ДС, вернемся, вердикт таков - перманентный бан, изначально хотели дать 2 недели с амнистией, но я сам добровольно показал и рассказал, что помимо покупок, я продавал, немного, но было. В связи с этим Влада Муерте сказала, цитирую: "Напишите через 3-4 месяца заявление на амнистию. Я их сама лично проверяю и даю вердикт". Я немного не дождался и написал через почти 3 месяца. Почему-то мое заявление на амнистию было переадресовано на Роя, я подумал, может Влада в отпуске. Я получил отказ, долго пытался разобраться, почему так. Дмитрий в переписке на форуме мне ответил "Попробуйте подать еще раз заявление через 3 месяца после отказа". Я подаю уже спустя полгода с момента выдачи наказания. Заявление уходит опять Дмитрию Рою. Он отвечает - Отказано в амнистии. Отсюда у меня назревают три вопроса: 1) Почему моими заявлениями занимается исключительно Дмитрий Рой, если вся ситуация начиналась с Владой и она дала мне "слово". 2) Кто следит за компетентностью спец.администраторов? Дело в том, что данный человек не пытается разобраться целиком в ситуации, отказывается слушать. Мало того, если зайти в его Профиль - Контент, то мы увидим ответы в его темах, где за 4-е страницы я не нашел НИ ОДНОГО положительного ответа в амнистиях, сами можете убедиться в этом. Напротив, если зайти к Владе Муерте, то мы увидим, что 5 из 10 заявлений она одобряет, углубляясь и изучая ситуацию. 3) Кто может мне помочь и разобраться в ситуации? За полгода я так и не получил свою амнистию, хоть и аккаунт на котором я играл - был первым, да, нарушил, согласен, но неосознанно. Такой промежуток времени позволил мне переосмыслить многое, проекта по душе я так и не нашел, больше двух дней нигде не задерживался, всё не по душе, ибо РМРП запал прям в сердце и я уже считал дни до этой амнистии.
- Доказательства
Прикрепил
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП / Отказ от проверки.

Вложения

• 271590_90.jpg
    271590_90.jpg
    277,8 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Сергей (Radical)

Сергей (Radical)

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:215
Баллы:155
Приветствую, Дмитрий Рой не является спец-адмнистратором, его должность - глава отдела CheatHunters. Амнистии рассматриваются администрацией в одностороннем порядке, нарушений администратора не выявлено.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в этой теме.

sidjey1337228

sidjey1337228

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую, Дмитрий Рой не является спец-адмнистратором, его должность - глава отдела CheatHunters. Амнистии рассматриваются администрацией в одностороннем порядке, нарушений администратора не выявлено.
Эти громкие слова "Нарушений администратора не выявлено", как вы их выявляли, как проверяли? Кто-то хоть разобрал 1 ситуацию ОТ и ДО с тем или иным игроком?

sidjey1337228

sidjey1337228

Свой на районе
ИГРОК
И я хочу услышать разъяснений, касательно моей ситуации. Если мне на всю жизнь закрыт доступ к проекту, то так и напишите, для чего питать человека ложными надеждами, ведь мне было сказано, что через 3-4 месяца могу получить амнистию, прошло уже полгода, но мне отказывают, просто, почему?! Меня волнует больше всего этот вопрос.

Последнее редактирование:
sidjey1337228

sidjey1337228

Свой на районе
ИГРОК
Если его должность "Глава отдела", то кто курирует его? Или он сам себе начальник, что хочу, то и ворочу? Это один из тех, кому только дай власть?

sidjey1337228

sidjey1337228

Свой на районе
ИГРОК
И всё-таки, как можно разрешить эту ситуацию? Мой вред проекту и игрокам не равноценен такому строгому отношению ко мне. Всё-таки мне не 12 лет, я взрослый со свежей головой мужчина, который умеет отвечать за свои поступки, также как и ошибаться, все мы люди, все не без греха, учимся на своих же ошибках. Повторюсь, это моя первая игра в ГТА 5 РП, я узнал о том, что нарушил правила уже после нарушения, главной целью было сэкономить. Всю тяжесть своего поступка я уже осознал и прочувствовал. Пусть поставят на меня слежку, не знаю, я буду делать всё, чтобы принести свою пользу и вклад в проект, я сам заинтересован в этом. Просьба помочь разрешить мою ситуацию.

Personalize

Верх Низ