РЕШЕНО Жалоба №250 // Не согласен с наказанием

• Автор темы Александр Змиевский
  • Дата начала
А

Александр Змиевский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Змиевский
- Ваш ID
963-038
- ID нарушителя
Алексей Гергертов
- Время нарушения
18:32
- Описание ситуации
Я не понимаю за что мне дали наказание, я стрелял по госке исключительно с ИС причинами, а меня откинули с пацифистом, предоставьте мне доказательства моего нарушения
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Я не понимаю за что мне дали наказание, я стрелял по госке исключительно с ИС причинами, а меня откинули с пацифистом, предоставьте мне доказательства моего нарушения

Алексей Гергертов

Алексей Гергертов

хочу пиццы
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
А

Александр Змиевский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

В правиле 4.10 ПП присутствуют определенные причины для нанесения урона/убийства игрока:
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

В данной ситуации, которую предоставил администратору игрок, открывать по нему огонь и убивать его, явно не было причины. Сотрудник даже бы не стал выходить из авто, увидя такое количество вооруженных лиц.
Наказание в данном случае выдано верно, нарушений со стороны администратора не выявлено.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ