РАССМОТРЕНО Жалоба №25 // Пересмотр // для зга/га

РАССМОТРЕНО

Никита Кутуза

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Кутуза
- Ваш ID
591-037
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no-20-otkaz-v-pereasettacii.85153/
- Причина выдачи наказания
Пересмотр
Приветствую, уважаемая, старшая администрация прошу пересмотреть данную жалобу сейчас объясню почему:
Я написал жалобу, что меня не допускают до переаттестации без микрофона данный, администратор пишет "К сожалению, переаттестацию без микрофона пройти нельзя."
Давайте возьмем пример если у кого либо нет микрофона и у них нет такой возможности его приобрести по каким либо причинам, то значит человеку не как не попасть в какую либо организацию? Считаю это полный бред ведь для этого создали РП чат чтобы, люди могли писать если у них нет возможности говорить в микрофон
Не нашел в правилах где написано нужно строго использовать микрофон и т.д
Прошу пересмотреть данную жалобу, а старшему составу УГИБДД сказать чтобы меня допустили и проверили мне переаттестацию зайду в дискорд и включу демонстрацию экрана и буду писать в какой-то специальный на то канал
Надеюсь на ваше понимание
Всех благ

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Добрый день! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение было успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за ваше обращение! Мы постараемся ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить результаты:

Не согласен с решением администратора форума.
В данный момент передал по Вам информацию ГК за гос. организациями - он в свою очередь передаст лидеру УГИБДД и вам проведут переаттестацию.
В каком виде она будет проходить - решите уже со старшим составом, в игре вы будете писать или в дискорде ответы на вопросы.
Наказывать в данном случае тоже и не за что игроков, ведь никакие правила они в данном случае не нарушают, но считаю верным провести вам переаттестацию просто в другом виде.

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ