РЕШЕНО Жалоба №2498 // жалоба на ГС ГОСС [ НА РАССМОТРЕНИЕ Fantar ИЛИ Виктор Басенко ]

• Автор темы Всеволод Великий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всеволод Великий

Всеволод Великий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Всеволод Великий
- Ваш ID
393-120
- ID нарушителя
322499
- Время нарушения
14.05.2025
- Описание ситуации
все будет выше так как тут невозможно что-то длинное написать
- Доказательства
все прикреплено в жалобе
- Причина выдачи наказания
-
СРАЗУ ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ ЧТО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЖАЛОБУ РАССМАТРИВАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФАНТАР ЛИБО ВИКТОР БАСЕНКО, ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СДЕЛАЕТ CTRL C + CTRL V И ЗАБЬЕТ.
ВСЕ ИМЕЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИКРЕПИЛ НИЖЕ В ВЛОЖЕНИЯХ.

Начнем с недавнейших событий:
07.05.2025 в 19:00 должен был быть опубликован список кандидатов на пост лидера УВД, не беру во внимание что опубликован он в 19:48.
Я вижу список допущенных и пишу уважаемому Николаю Грозному почему люди допущены до обзвона хотя они нарушили правила подачи (2 кандидата редактировали свою заявку, один в наглую МГшил в заявке в IC-информации) после чего получаю грубый ответ на свой вопрос - . Мне в этом моменте не понравилось только то что когда я задаю простой вопрос Главному Куратору за Госс.Структурами я получаю агрессивный ответ и угрозы в свой адрес. И это не единичный случай, человек постоянно общался со мной на ты с САМОГО начала общения, при том что когда я с одним игроком общался на ТЫ - я получил Выговор будучи администратором.
Лидер УВД стал Роман Мошонист, человек неадекватно вел себя и провоцировал других кандидатов под постом на обзвоне, оскорблял игроков так же нарушил правила подачи заявки но так как Николай халатно относится к своей работе - на это всем побоку.

14.05.2025 был проведен обзвон на лидера ФСИН, лидер ФСИН aka Владимир Адидас опоздал на 15 минут на обзвон при том что опоздание не допустимо, ГС госс просто забил на это чем так же подчеркнул свою халатность, так-же отмазки по типу того что "игрок предупредил меня" - не сработает, слова ПГК ГОСС: На обзвоне все равны. И если человек не может придти на обзвон - он должен быть скипнут.

Так же вопрос, почему на обзвон УВД, 1-2 кандидатов обзвонил Николай а после просто ушел забив на обзвон, так же было и со фсином. ГС Госс приходит на обзвон, обзванивает 1-2 кандидатов и уходит по своим делам.

Я бы попросил проверить откаты последних обзвонах в целях выявления ошибок работы ГС госс, + есть информация что он продает лидерки тобишь сливает ответы но так как она не подтверждена могу лишь дать напутствующую рекомендацию проверить переписки ГС ГОСС с игроками и лидерами и установить факт вины.

Вложения

• 1747331956992.png
    1747331956992.png
    67,1 КБ · Просмотры: 43
  • 1747331963290.png
    1747331963290.png
    67,1 КБ · Просмотры: 43
  • 1747332344938.png
    1747332344938.png
    181,1 КБ · Просмотры: 39
Всеволод Великий

Всеволод Великий

Дворовый бро
ИГРОК
Так же хочу подметить для Басенко или фантара почему жалоба подана именно на ваше рассмотрение:

Гс Госс друг зга , зга конечно же скорее всего друг ГА, Дубровский Ctrl c + Ctrl V поэтому жалобы в принципе писать смысла нету, каждый друг друга и покрывает.

Всеволод Великий

Всеволод Великий

Дворовый бро
ИГРОК
Так же в личные сообщения дискорда Fantar, направил доказательства дополнительные.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:128
Баллы:145
Приветствую.

Публикация списка кандидатов была произведена более чем за час до обзвона, это не является нарушением со стороны администрации. На пост лидера назначает старшая администрация ответственная за ветку ГОС, в лице ГС ГОС и ПГК ГОС, а порядок проведения обзвона регламентируется ГС ГОС на свое усмотрение. Ознакомившись с тем, как были проведены указанные вами обзвоны, нарушений со стороны ГС ГОС Николая Грозного выявлено не было. Вы приводите в пример вашу личную ситуацию, в которой вы спрашивали о том, можно ли вам опоздать по личным причинам на 1 час и ПГК ГОС вам в этом отказала.
Также уведомляю о том, что была проведена внутренняя проверка, нарушений со стороны Николая Грозного выявлено не было. Все кандидаты были поставлены по результатам обзвона в соответствии с количеством набранных баллов.

Напоминаем, что обвинения в продаже лидерств без весомых доказательств считаются клеветой и влекут за собой ответственность по 6.4 пункту правил проекта.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

Всеволод Великий

Всеволод Великий

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую.

Публикация списка кандидатов была произведена более чем за час до обзвона, это не является нарушением со стороны администрации. На пост лидера назначает старшая администрация ответственная за ветку ГОС, в лице ГС ГОС и ПГК ГОС, а порядок проведения обзвона регламентируется ГС ГОС на свое усмотрение. Ознакомившись с тем, как были проведены указанные вами обзвоны, нарушений со стороны ГС ГОС Николая Грозного выявлено не было. Вы приводите в пример вашу личную ситуацию, в которой вы спрашивали о том, можно ли вам опоздать по личным причинам на 1 час и ПГК ГОС вам в этом отказала.
Также уведомляю о том, что была проведена внутренняя проверка, нарушений со стороны Николая Грозного выявлено не было. Все кандидаты были поставлены по результатам обзвона в соответствии с количеством набранных баллов.

Напоминаем, что обвинения в продаже лидерств без весомых доказательств считаются клеветой и влекут за собой ответственность по 6.4 пункту правил проекта.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.
Приветствую, а зачем вы рассматриваете жалобу когда четко прописано то что жалоба на рассмотрение фантару или Виктору?

B

Bowyer1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:15
Дефолт ответ , что сказать то ещё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ